Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ООО СХП "Устюгмолоко"Что именно следует называть молоком, точно знают, наверное, только деревенские жители, для которых цепочка «корова-кружка» практически не имеет промежуточных звеньев. Городские жители, для которых молоко происходит не от коровы, а от бумажных литровых пакетов, зачастую незнакомы с настоящим вкусом этого продукта, хотя любители молочной продукции «Устюгмолоко» наверняка будут отстаивать другую точку зрения.

Молочная продукция ООО СХП «Устюгмолоко» является экологически чистой и производится с соблюдением всех жестких правил «технического регламента».

Предприятие выпускает молоко жирностью 2,5%; 3,2%, а также молоко «Отборное» жирностью 3,8-4,2%. Ассортимент продукции достаточно традиционен, помимо молока предприятие выпускает сметану, творог, кисломолочные напитки, адыгейские сыры, масло. Собственная сырьевая база позволяет предприятию поддерживать постоянное качество выпускаемых молочных продуктов, а также расширять свой ассортимент. Сейчас предприятие готовится к выпуску новинок: кефира фруктового вишня-черешня, йогурта фруктового черника-брусника, бифилайфа фруктового красные ягоды - злаки.

Новые виды продукции легко узнаваемы по традиционному значку - Дед Мороз в центре упаковки! Новинки по достоинству оценят любители качественных молочных продуктов, производимых предприятием «Устюгмолоко».

Известно, что схема производства молока состоит из взаимосвязанных звеньев: приемка и первичная обработка коровьего молока, поступившего на завод, нормализация молока по содержанию жира, тепловая обработка, охлаждение, упаковка и маркировка готового продукта.

Так вот, предприятие «Устюгмолоко» работает исключительно с молоком - сырьем, которое может дать только корова, причем, коровье молоко поступает в цеха предприятия только от буренок из Великого Устюга.

Все поголовье коров в объединенных хозяйствах предприятия «Устюгмолоко» является чистопородным и высококлассным. Ежедневно объединенные хозяйства «Устюгмолоко» поставляют на производство свежее коровье молоко отличного качества, из которого в конце технологического процесса получается продукт, сочетающий в себе полезные свойства и экологическую чистоту.

Молоко – источник здоровья, содержащий около 100 различных ценных для организма веществ. Ещё древние философы называли молоко соком жизни и писали о молоке как о лучшем продукте для человека.

Предприятие «Устюгмолоко» рекомендует максимально использовать полезные свойства молока и ежедневно употреблять ПРАВИЛЬНОЕ МОЛОКО, тем более, что правильное молоко от вас недалеко.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования