Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 18
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Е.Вьюжанинова(слева) и О.ЧернышеваВ преддверии Нового года по центральным телевизионным каналам будут транслироваться различные праздничные концерты с участием звезд эстрады.

Конечно, не всем нравится творчество нынешних вокалистов, но побывать на каком-нибудь концерте современной поп-звезды, думаю, не отказался бы никто из устюжан. И такая возможность представилась двум замечательным девушкам, имена которых знают множество радиослушателей радио «Устюг FM» и телезрители телеканала «Провинция». Ольга Чернышева (радиоведущая) и Екатерина Вьюжанинова (менеджер по рекламе) побывали в Москве в Государственном Кремлевском Дворце на XV-й ежегодной церемонии вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Дело в том, что с появлением в Великом Устюге радио «Устюг FM» - сетевых партнеров радиостанции «Русское радио» (20 декабря 2010 года ему исполнится уже три года), такие приглашения от головного офиса в Москве поступают каждый год. Но только сейчас работники местного филиала смогли выбраться в столицу.

Впрочем, предоставим слово Ольге Чернышевой:

«Конечно, ощущения просто великолепные. Несмотря на то, что дорога выдалась довольно тяжелой (в поезде поспать почти не получилось из-за невероятной жары) и чтобы успеть на концерт, по Москве передвигались едва ли не бегом, само мероприятие, как рукой сняло эту усталость. Когда за два часа до концерта мы прошли этап регистрации (кстати, охрана и весь обслуживающий персонал очень вежливые), нам навстречу попался Вадим Воронов - один из трех ведущих программы «Русские перцы». Никакой звездной болезни в нем нет, наоборот, он очень обрадовался, когда узнал, откуда мы приехали, расспрашивал о Великом Устюге, шутил.

Государственный Кремлевский Дворец представляет собой пятиэтажное здание. До начала концерта мы ходили по этажам, то и дело встречая звезд российского шоу-бизнеса. Отношение было двоякое: вроде человек из телевизора, и вот он стоит от тебя в двух-трех метрах. Как будто телевизор смотришь (улыбается).

Зал Кремлевского дворца вмещает порядка 6 тысяч человек. Он был заполнен, причем большинство зрителей были не какими-то звездами или приближенными к ним, а вполне обычными людьми. Самый дешевый билет стоил порядка двух тысяч рублей, но для москвичей такая цена вполне приемлема. Кстати, точно знаю, что устюжане (помимо нас) на этом концерте тоже были.

Шоу прошло на очень высоком уровне. И свет, и звук, и то, что мы сидели в амфитеатре, откуда было все прекрасно видно, оставили неизгладимое впечатление. Кстати, многие звезды выглядят совсем не так, как в телевизоре. Какие-то худенькие (улыбается). Даже жалко стало некоторых.

Но для меня стало бесценным опытом то, что я увидела, как работают ведущие. Видеть вживую концерт или его телеверсию, где уже вырезаны острые моменты - две большие разницы. К примеру, Иван Ургант и Александр Цекало, которые вели первое отделение, не раз попадали в щекотливые ситуации. И умение достойно выходить из них - это, безусловно, большое мастерство. Ведущие второго отделения Ксения Собчак и Александр Ревва также мастерски вели свою часть концерта. Правда, в отличие от Урганта и Цекало не стояли за трибуной, а бегали по сцене, тем самым иногда ставя артистов в неловкое положение и создавая смешные ситуации. Скажу честно, для меня поездка на «Золотой граммофон», прежде всего, бесценный опыт для дальнейшей моей работы в прямом эфире радио «Устюг FM».

Для меня самым запоминающимся стал номер Николая Баскова и Оксаны Федоровой. Также поразили сильные голоса Григория Лепса и Ирины Аллегровой.

О.Чернышева с «Русскими перцами»Концерт длился более пяти часов с одним антрактом в 15-20 минут. Но ощущения усталости не было никакого. Даже было немного жаль, что нам пришлось уйти чуть раньше, потому что мы могли опоздать на электричку. И когда выходили из Кремлевского дворца, то вновь встретили… Вадима Воронова и второго «русского перца» Сергея Мельникова. Знаменитости радиоэфира проводили нас до метро, расспрашивая о том, как мы работаем и что в нашем городе интересного. Они попросили поздравить устюжан от их имени с наступающим Новым годом и особенно Деда Мороза. Ведущие «Русского радио» также выразили надежду, что в ближайшем будущем побывают в нашем городе и смогут лично пообщаться с Российским Дедом Морозом.

Кстати, телеверсия «Золотого граммофона» будет транслироваться по Первому каналу 17 декабря в 20.00. Наверное, посмотрю, чтобы снова окунуться в атмосферу праздника.

Москва уже вовсю готовится встречать Новый год. Атмосфера приближающегося праздника видна практически везде, где мы побывали. Это создает определенное настроение, и покидали мы столицу России в очень хорошем настроении.

Пользуясь случаем, хочу поздравить со страниц «Устюжаночки» коллег и радиослушателей с Днем рождения радио «Устюг FM» и наступающим Новым годом! От всего коллектива телеканала «Провинция» пожелаю Вам яркого, светлого, приятного! Пусть всегда будет надежда на хорошее! Счастья Вам и здоровья! Смотрите передачи местного телевидения и слушайте передачи радио «Устюг FM». Оставайтесь с нами в Новом году!».

Редакция газеты «Устюжаночка» также поздравляет своих коллег с телевидения и радио с наступающими праздниками. Благодарных Вам слушателей и зрителей! Творческих успехов и семейного благополучия!

Подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

На фото: вверху: Е.Вьюжанинова(слева) и О.Чернышева; с «Русскими перцами»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования