Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

КВНКВНовскому движению Великого Устюга уже два десятка лет. За всё это время в нашем городе проведено множество фестивалей КВН, сыграно огромное количество четверть- и полуфиналов. Множество команд испытывали гордость, становясь чемпионами Великоустюгской Лиги.

Традиционно участвуют наши КВНщики и в играх Лиг соседних городов.

Несомненно, это замечательно. Но вот серьезных успехов в более престижных играх достигали немногие. Последние и самые достойные трофеи, привезенные в Великоустюгскую Лигу КВН, - это звания Чемпионов всероссийской, а затем международной Юниор-Лиги КВН. Напомню, эти титулы несколько лет назад завоевала команда КВН из гимназии «Веселые ребята».

После этого Великоустюгкие КВНщики не были замечены ни в играх российских, ни международных Лиг.

Буквально на днях ситуация изменилась. Знакомая нашим зрителям команда «Черно-белый телевизор» (кстати, тоже из гимназии) вошла в десятку сильнейших команд, участвовавших в фестивале Всероссийской Юниор-Лиги КВН. Весной 2011 года ребята поедут в Анапу, чтобы выступить уже в полуфинале Лиги. КВНщиков из «Черно-белого телевизора», как когда-то и «Веселых ребят», будут поддерживать бессменные руководители команды Зинаида Владимировна и Сергей Олегович Коняевы.

Будем держать за ребят кулаки и надеяться на то, что они пройдут в финал и привезут в Великий Устюг очередной кубок Чемпионов.

Ирина Пестовникова


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования