Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 12
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(9 Голосов)

Владимир ЗамараеЧто такое патриотизм? Это любовь к Родине, к своей родине - городу Великий Устюг. А наш город - это, прежде всего, люди, которые работают на предприятиях города. Благополучие устюжан, развитие города, предприятий зависит и от нас - каждый может внести свой вклад, приобретая продукцию Великоустюгских производителей, которая по качеству и цене практически ничем не уступает продукции из других регионов.

Приобретая продукцию своего региона, вы пополняете бюджет нашего города, Вологодской области. А куда будут использованы данные деньги, вы и сами должны знать, это в первую очередь - благоустройство города и района, заработная плата бюджетных организаций, участие в областных программах.

Я согласен, что наши Великоустюгские бренды недостаточно раскручены, покупатели не знают всех их достоинств и порой судят о продукции по рекламе, оформлению, этикетке. Сказать, что Великоустюгские производители не вкладываются в рекламу, будет не верно, на рекламе они экономят, главное для них - КАЧЕСТВО продукции. Согласен и с тем, что недостаточно рекламируются Великоустюгские производители и на ТВ, признаю, что отстает и дизайн, оформление, этикетка, но уверяю, что качество продукции, его содержимое - на высоте, что подтверждается сертификатами. Качество продукции устюжан подтверждено и на многочисленных региональных и международных выставках.

Но, к сожалению, доходит до парадоксального, великоустюгским производителям нет места на торговых полках магазинов города, стеллажи заставлены аналогичной продукцией из других регионов. В принципе, все, как покупатели, так и производители, думаю, за здоровую конкуренцию, ведь она дает возможность выбора по цене, качеству, личным предпочтениям. Открывая в нашем городе магазины, собственник торговой точки из другой области не должен навязывать покупателям продукцию только своего региона, и уж тем более не должен отказываться работать с аналогичной местной продукцией.

Среди людей бытует мнение, что человеку полезна та пищевая продукция, которая произведена в месте проживания потребителя. Поэтому я советую устюжанам, если Вы хотите и дальше, чтобы вы и ваши близкие работали на предприятиях города, наша продукция была востребована и мы гордились, что живем в славном городе Великом Устюге, городе людей труда, - покупайте Великоустюгское!

С уважением, депутат
Владимир Замараев

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования