Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(2 Голосов)

Нина Алексеевна Холопова - победительница конкурсаДорогие читатели, друзья!

Редакция газет «Устюжаночка» и «Деловая Устюжаночка» подвела итоги предпраздничного конкурса «Новогодняя пропажа». Более ста правильных ответов от наших читателей поступило за два дня в редакцию, и среди них - все верные.

Такого ажиотажа мы, честно сказать, не ожидали. Уже с раннего утра 23 декабря в офис редакции шел народ с ответами на конкурс. Поиск «Новогодней пропажи» у большинства устюжан прошел успешно. Нашим читателям удалось отыскать среди множества рекламных модулей и мишуру, и гирлянду, и шампанское, и снегурочку. По словам конкурсантов, лучше всех удалось «спрятаться» шампанскому - буква «П» расположилась в рекламном модуле на темном фоне.

В большой стопке листов с правильными ответами были и такие, которые хоть на выставку народного творчества отправляй! С рисунками, стихами, добрыми пожеланиями к наступающему Новому году.

Вот, к примеру, ученица 5 «б» класса гимназии Лера Пестовская вместе со своей мамой Натальей пишут:

«Уважаемая редакция газеты «Устюжаночка»! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем творческих успехов, сил, здоровья, благодарных и заинтересованных читателей! Спасибо вам за газету, за новости, за твердую позицию в оценке событий и, конечно, за интересные конкурсы!».

Спасибо вам, дорогие наши читатели, за добрые слова и поздравления. Они радуют нас и вдохновляют на дальнейшие творческие открытия. Мы, в свою очередь, в следующем году постараемся быть еще более интересными и актуальными для вас!

Как и было заявлено в газете, фамилии победителей определились 27 декабря, в минувший понедельник, посредством лотереи. Однако редакция газеты приняла решение немного отступить от ранее обозначенных условий конкурса и учредить не три, а пять призовых мест, а также дополнительно выделить поощрительный приз за красивое оформление ответов.

Почетное право вытягивать листочки с фамилиями участников мы доверили независимому и беспристрастному гостю нашей редакции, депутату Городского Совета МО «Город Великий Устюг» Владимиру Замараеву.

Итак, 1 место в конкурсе «Новогодняя пропажа» заняла устюжанка Нина Алексеевна Холопова. Накануне предстоящего праздника Нина Алексеевна получит денежный приз от редакции - 1000 рублей. В телефонном разговоре с нашей читательницей, Нина Алексеевна выразила свои эмоции по поводу праздничного конкурса:

- Я пенсионерка, 72 года. Большую часть времени проводим с мужем дома, а чтение «Устюжаночки» и «Деловой Устюжаночки» - одно из наших любимых занятий. С нетерпением ждем очередной выпуск, чтобы узнать последние новости и события в городе. Я предполагала, что в конкурсе будет очень много участников, а потому не слишком рассчитывала на победу. Конечно, стать призером, да еще и занять первое место, для нас - большая радость. И деньги придутся очень кстати, особенно накануне Нового года. Всем читателям я хочу пожелать веры в удачу. Участвуйте в конкурсах, и вам обязательно повезет!».

Второе и третье места в конкурсе заняли Галина Петровна Киркина и Софья Павловна Коковина соответственно. Серебряному и бронзовому победителю «Новогодней пропажи» мы подготовили новогодние наборы с Шампанским, мандаринами и елочными украшениями. Поощрительные призы за 4 и 5 места достались Ларисе Евгеньевне Марковой и Ольге Александровне Осколковой - они получат Шампанское к новогоднему столу. Кроме того, за оригинальное оформление ответов поощрительный приз получает Валентина Симоновна Жукова, ей достается в подарок коробка конфет.

Мы от всей души поздравляем всех участников конкурса с наступающим Новым годом! Оставайтесь с нами, участвуйте в конкурсах от «Устюжаночки» и «Деловой Устюжаночки», и вам обязательно повезет! Здоровья вам и благополучия в Новом году!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования