Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В декабре 2010 года Великоустюгским районным следственным отделом СКП РФ при тесном взаимодействии с отделением УФСБ России в г.Великий Устюг окончено расследование по уголовному делу по обвинению двух бывших сотрудников милиции в получении взятки и пособничестве в даче взятки.

Было установлено, что еще в июне 2009 года Н.А., являясь милиционером ППСМ ОВД по Великоустюгскому району, действуя в интересах взяткодателя, передал в качестве взятки денежные средства в сумме 500 рублей Н.Н., являвшемуся сотрудником ГИБДД ОВД по Великоустюгскому району за его незаконные действия по проведению государственного технического осмотра технически неисправной автомашины «Камаз» без фактической проверки технического состояния транспортного средства, по результатам которого, данная автомашина была признана исправной.

В ходе предварительного следствия обвиняемые полностью признали вину в совершении инкриминируемых им преступлений. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уголовным Кодексом за получение должностным лицом взятки за совершение незаконных действий предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы. За дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы.

По материалам Великоустюгского
районного следственного отдела СКП РФ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования