Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 12
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Третий год подряд в канун Новогодних праздников на базе городского плавательного бассейна прошли открытые соревнования по плаванию на призы Деда Мороза.

Отличительной чертой нынешних соревнований, с учетом возросшей спортивной подготовкой юных пловцов, стало то, что победители определялись в комплексном плавании по результатам 4-х дистанций: кроль на груди и спине, брасс, баттерфляй. Кроме того, в соревнованиях приняли участие и взрослые спортсмены, представляющие коллективы физкультуры ОВД, педколледжа, Устюггаза, Наркоконтроля, ДЮСШ по плаванию, а также команда пловцов из г.Тотьма.

По итогам двух дней соревнований победителями в возрастной группе 2001 года рождения и младше стали Попова Кристина и Кучин Саша, в группе 1999-2000 г.р. -Майстренко Арсений и Дурягина Кристина, в группе 1997-1998 г.р. - Здрогов Костя и Залесова Карина, среди пловцов 1995-1996 г.р. победу одержал Поникаровский Алексей. Из 70 юных спортсменов, принявших участие в соревнованиях, все участники показали результаты на уровне II и III взрослого и I юношеского разрядов.

Среди взрослых спортсменов упорная борьба проходила на отдельных дистанциях способами кроль на груди и спине, а также в эстафете 4x50 метров. На дистанции 50 м вольным стилем обладателем приза стал Особливый Сергей, а на дистанции 100 м этим же стилем плавания победу одержал гость из г.Тотьма Слободин Игорь. На дистанции 50 м способом кроль на спине награду завоевал Слободин Ярослав (г.Тотьма). В эстафете 4х50метров места распределились: I место - команда г.Тотьма, II место - коллектив ДЮСШ по плаванию, III место - команда педколледжа.

Соревнования прошли на высоком организационном и спортивном уровне, организаторы, участники и зрители получили эмоциональный заряд от бескомпромиссной борьбы на каждой дистанции.

Проведение данных соревнований стало возможным при финансовой поддержке администрации МО «Город Великий Устюг». Свою продукцию для спортсменов-пловцов поставил пивоваренный завод «Бавария», минеральная вода и прохладительные напитки которого пользовались большим спросом у юных и взрослых спортсменов.

Ю.Швецов,
зам. директора по УВР

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования