Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

11 и 12 декабря в Котласе прошли межрегиональные соревнования по армейскому рукопашному бою. В турнире приняли участие спортсмены из Московской, Архангельской областей, Санкт-Петербурга, Сосногорска. Всего 280 участников. Великий Устюг представляли Центр боевых искусств, руководитель Тельтевский А.В. и клуб «Русич», руководитель Бовыкин А.В.

В первый день соревновались ребята, которые впервые вышли на ковер. Для них важнее было не только победить соперника, но и главное побороть в себе собственный страх. Спортсменам, которым удалось совладать со своими эмоциями, достались лавры победителей. Ребятам помогали и тренера, давая грамотные и четкие указания. Важную роль сыграли и родители. Они поддерживали своих детей и болели за начинающих спортсменов. Именно в такие минуты детям просто необходимо участие родителей, в эти моменты семья объединяется как никогда. Наблюдая за соревнованиями начинающих спортсменов, часто видишь, когда во время боя чья-то мама уже сама готова выбежать на ковер, чтобы помочь своему ребенку, или папа стоит, крепко сжав кулаки, глядя как сын выигрывает первый бой.

Второй день был посвящен более опытным спортсменам. Здесь уже эмоциям не было места, опыт и усиленные ежедневные тренировки играли свою роль. Первое место смогли завоевать более сильные и техничные спортсмены. Егор Марков из центра боевых искусств г.Великий Устюг три поединка выиграл досрочно тремя нокдаунами и занял первое место в своей категории. Уверенно бился и Степан Трудов, также из ЦБИ г.Великий Устюг. Он четко выполнил указание тренера и одержал победу в трех поединках. Также на первой ступени пьедестала - Егор Журавин, Артем Меньшиков, Степан Трудов, Илья Явися, Егор Марков и Эльвира Пелевина из ЦБИ г.Великий Устюг; Илья Маклаков, Илья Верховинский, Эдик Верховинский, Никита Чернышов, Антон Глухих, Александр Иванов и Иван Тырлов из клуба «Русич».

Эта поездка не состоялась бы без поддержки администрации муниципального образования «Город Великий Устюг». В свою очередь ребята достойно представили наш город, завоевав 13 золотых медалей.

Наталья Тельтевская

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования