Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

МошенникМошенничество относится к числу преступлений, совершаемых путем обмана и злоупотребления доверием граждан. Великий Устюг также не стал исключением - за период 2009 года на территории района зарегистрировано 17 фактов мошеннических действий в отношении граждан и юридических лиц.

Одним из видов мошенничества является распространение и реализация различных видов товаров под предлогом проведения рекламных акций. Так, например, под предлогом акций, устюжанами были приобретены электромассажеры, различные медицинские аппараты и другие предметы домашнего обихода.

Хочется отметить, что все приобретенное в скором времени ломается и приходит в негодность. Продавцы сомнительных товаров имеют только намерения реализовать свой товар под различными предлогами и при этом не несут ответственности за качество продаваемой продукции.

В связи с этим хотелось бы обратить внимание населения: «Ни в коем случае не покупайте сомнительные товары у уличных продавцов, так как они не несут ответственность за качество продаваемой продукции». В случае если же вы стали жертвой данных мошенников, постарайтесь запомнить их приметы (как правило, данные деяния совершаются в группе). В дальнейшем, незамедлительно сообщите о данном факте в дежурную часть ОВД по Великоустюгскому району по телефонам: «02» или 2-28-33. За мошеннические действия предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 159 УК РФ, где наказанием может быть лишение свободы на срок от 2 до 10 лет.

Пресс-служба ОВД
по Великоустюгскому району

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования