Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Вопрос дняДень влюбленных отмечается в России, как и во всех других странах, 14 февраля. Это день, когда принято открыто говорить о своих чувствах к любимому человеку, дарить подарки, присылать другу другу «валентинки» - открытки в форме сердца с признанием в любви.

Какое место среди остальных праздников у устюжан занимает День Святого Валентина и как его собираются отмечать, спросим у них самих.

Ольга, 20 лет:

- Над этим вопросом я пока не думала. У меня все получается спонтанно. В прошлый год с друзьями ходили в ресторан, не знаю, что придумаем на этот раз. Но «валентинками» обязательно будем обмениваться.

Елена Николаевна, 40 лет:

- Что буду делать? Масленицу в этот день гулять буду! День Святого Валентина для меня как праздник не является многозначимым.

Елена Васильевна, 27 лет:

- Мы с мужем каждый год дарим друг другу «валентинки» и сувениры, символизирующие этот праздник. Для меня День Святого Валентина по значимости - ни первый, ни последний праздник, так - серединка на половинку.

Александр и Екатерина, молодая пара:

- День Святого Валентина для нас особенный праздник. Дело в том, что у нашего сына 14 февраля - день рождения. Сначала, естественно, отметим этот праздник - собираемся съездить в гости к Дедушке Морозу на Вотчину, а уж напоследок вспомним Святого Валентина. Ждем много подарков и поздравлений.

Алена и Алексей, молодая пара:

- В День Святого Валентина исполняется два года, как мы познакомились. Собираемся этот вечер провести в романтической обстановке в каком-нибудь ресторане.

Анатолий, охранник:

- Я, вообще-то, не задумывался над этим вопросом. По-моему, 14 февраля я на смене. Придется забыть о празднике. А своей любимой девушке обязательно что-нибудь подарю, только придется немного подождать. Но все-таки, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Три подруги, лет восемнадцати:

- Скорее всего, пойдем на дискотеку, посвященную этому празднику. А днем, в течение занятий, у нас в училище будет работать «амурная почта», через которую поздравим всех знакомых, постараемся никого не забыть.

Приятно заметить, что не только молодое поколение ждет приближения этого праздника, но и люди старшего возраста. Ведь любовь - прекрасное чувство, дарите ее друг другу! И будьте уверены: Святой Валентин не оставит Вас в стороне.

Ведущая рубрики
Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования