Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Управляющая компания "Альфа"Казалось бы, совсем недавно простой люд совершенно ничего не знал о реформе ЖКХ. Но вот закрутилась эта реформа на полную катушку, и в нашем городе стали появляться ТСЖ и управляющие компании. В феврале появилась еще одна управляющая компания ЖКХ под названием «Альфа». Что же это за предприятие и чем оно может привлечь внимание людей? Я беседую с руководителем Валентиной Витальевной Лопухиной.

- Наша управляющая компания входит в состав холдинга предприятий «Пчелка». Поскольку в холдинге есть крупнейшая строительная организация, то потребность обслуживания домов, построенных ООО «Застройщик», возникла сама собой. Но это не значит, что управляющая компания «Альфа» будет обслуживать только эти дома. Мы готовы предоставить спектр услуг абсолютно любому дому, даже ветхому.

- Валентина Витальевна, расскажите подробнее о предоставляемых услугах.

- Не секрет, что часто у жильцов возникают вопросы - за что же они платят деньги своим управляющим компаниям. К примеру, в договоре указано, что придомовую территорию должен обслуживать дворник, и за это берется определенная плата. Но дворника почему-то как не было, так и нет. Мы же гарантируем, что ни копейки не возьмем за такие мифические услуги. Плата с жильцов дома, которые доверят нашей компании управлять их жильем, будет подробно расписываться в наших квитанциях. Возвращаясь к теме дворника, отмечу, что будет осуществляться не только уборка территории, но также озеленение и облагораживание.

- А как же отчисления на развитие предприятия?

- Холдинг предприятий «Пчелка» стабильно стоит на ногах. Поэтому на начальное развитие управляющей компании «Альфа» денежные средства будут поступать в минимальном объеме. Отсюда и тарифы за обслуживание жилья у нас ниже, чем у других управляющих компаний ЖКХ.

- Какие отличия от других предприятий с подобным видом деятельности Вы можете назвать?

- Известно, что кассы, принимающие платежи за услуги ЖКХ, работают только в рабочие дни. Поэтому многим людям приходится отпрашиваться с работы, чтобы погасить текущие долги. У нас будет выездная касса. То есть жильцы дома договариваются на определенный день, на определенное время (даже вечернее) с нашими специалистами, и кассир приедет в этот дом в назначенную дату. Причем, мы будем принимать платежи также и за электричество, и за потребленную тепловую энергию.

Помимо этого, если дом требует ремонта, вопрос о его проведении будет решаться на соответствующем уровне. Также жильцам, которые заключат договор с нашей управляющей компанией, будут предоставлены юридические услуги по жилищным вопросам.

Но хочу предупредить - к недобросовестным плательщикам будут применяться санкции, вплоть до выселения.

- Ну что же, Валентина Витальевна, остается пожелать Вашей управляющей компании «Альфа» успехов. И пусть жители нашего города сделают правильный выбор в управлении своим жильем.

Беседовал
Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования