Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 6

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

MirraКосметика, в обычном понимании слова, - это способы улучшения внешнего вида и средства для ухода за кожей, волосами, ногтями и зубами. Мало мужчин, которым безразличен их внешний вид. Каждая женщина хотела бы эффектно выглядеть и казаться молодой. Но давно известно, что «лучше быть, чем казаться».

Что делать?

Компания ЗАО «Мирра-М» была основана в 1996 году на базе Центра прикладной микробиологии в Подмосковье (г.Оболенск), который много лет занимался разработкой препаратов для военной медицины. Сегодня она одна из лидеров современного рынка косметической продукции в России.

Компания использует собственные разработки, уникальные технологии, современные методы научных исследований. Это кардинально отличает ее от большинства косметических фирм и позволяет иметь свой взгляд на развитие косметологии в целом.

Продукция «МИРРА» - хорошо сбалансированный комплекс средств для ухода за кожей лица и тела, для профилактики нарушений обмена веществ и преждевременного старения, предупреждения многих заболеваний. Каждый может выбрать для себя соответствующую программу или подобрать оптимальный продукт с учетом возраста, пола, образа жизни, типа кожи, климатических и экологических условий. Сырье - растения и морепродукты. Консервантами являются растительные и эфирные масла.

Продукция состоит из микроэмульсий и микрокапсул с оптимальным размером частиц. Это позволяет полезным веществам косметики «МИРРА» с максимальным эффектом воздействовать на кожу.

При производстве используется чистейшая артезианская вода, обработанная по запатентованной технологии. Она сохраняет все богатство минерального состава и приобретает ряд новых, чудесных свойств. Продукция «живая» - не вареная, так как применяется метод холодного эмульгирования, исключающий термическое воздействие на активные вещества кремов.

Икра и ДНК молок лососевых и осетровых рыб - уникальные компоненты косметики. На их основе производятся высокоэффективные средства по омоложению. Аналогов такому способу обработки икры в мире еще не существует.

Для производства косметики также используются инновационные научные разработки в области получения активных ингредиентов и способов их включения в готовое средство. Без синтетических отдушек. Все средства обладают живым природным запахом, так как косметика изготавливается на основе только растительных компонентов и продуктов моря.

На всех стадиях производства продукция подвергается многократным тестам на качество. Производство выпускаемых средств «МИРРА» имеет сертификат ISO 9001:2000 и сертификат Экологической безопасности.

Следует отметить, что продукты косметики «Мирра» не содержат животных жиров, гормонов, синтетических фармакологических препаратов и химических компонентов. Основное сырье для продукции - ингредиенты растительного происхождения, обладающие многими целебными свойствами. Широко используются и экстракты продуктов морского происхождения.

Ну и главное отличие продукции «МИРРА» в том, что она дает не только косметический и лечебный эффект на коже, но и дарит состояние комфорта, создает настроение и при постоянном использовании регулирует иммунную, нервную, эндокринную и сосудистую системы.

Хорошее самочувствие и красота являются залогом нашего благополучия и успеха в жизни.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования