Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 16
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

voprosТрадиционно в День защитников Отечества мы поздравляем своих любимых мужчин с праздником. Они - герои дня, такие родные, сильные и мужественные. В них мы ищем опоры и силы духа. Что хотели бы пожелать своим мужчинам в этот замечательный день устюжанки? С этим вопросом мы обратились к ним самим.

Мария Александровна, 39 лет:

- Я хочу пожелать, чтобы больше внимания наши мужчины уделяли своим женщинам. Если к нам, женщинам, хорошо относиться, то и мы в свою очередь будем благосклонны к своим мужчинам. Я считаю, что нужно уважать себя, свою семью. Всегда нужно стремиться к чему-то большему, так как жизнь дается всего один раз и ее нужно прожить достойно.

Евгения Викторовна, 45 лет:

- Что пожелать… Здоровья, наверное, и чтобы как можно больше уделяли внимания своей семье - жене и детям, которого нам порой очень недостает.

Екатерина, 23 года:

- Хотелось бы пожелать настоящего счастья! Чтобы дома всегда ждали, чтобы дети радовали и на работе все удавалось. Чтоб гармония в душе была, а жизнь полнилась яркими событиями и приятными моментами.

Галина Александровна, 63 года:

- Пожелать им хочется… А чтоб меньше пили! Никакого спасу нет от этих пьяниц, все праздники превратят в сплошной кошмар.

Ирина, 19 лет:

- Скажу до боли избитую фразу - любви, счастья, благополучия и здоровья. Думаю, что в этих словах и скрываются самые добрые, сердечные пожелания.

Людмила Викторовна, 40 лет:

- Чтобы порядочными были. Вот и все! Мужчинами с большой буквы.

Виктория и Татьяна, обеим по 30 лет:

- Что нам, девушкам, нужно? Чтобы любили нас, уважали, говорили добрые, нежные слова, и в буквальном смысле слова - носили на руках! И еще внимание, которого многие молодые люди не считают нужным уделять. Хотелось бы, чтоб слова Защитник Отечества не были для мужчины пустым звуком, а обязывали его соответствовать такому высокому статусу.

Исходя из всего вышесказанного, нашим мужчинам следует заметить, что женщинам не хватает мужского внимания и ласки. Не станем их укорять за это. Надеемся, что они примут к сведению все пожелания женщин и постараются соответствовать тому образу идеального мужчины, каким его хотели бы видеть мы, женщины.

 

Ведущая рубрики
Екатерина Миняева
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования