Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

02Семь из восьми происшествий, отраженных в сводке ОВД в период с 8 по 14 февраля, попадают в категорию краж различного рода. Все-таки воры оживились в масленичную неделю и пополнили свои карманы различной наживой, чем и привлекли к себе внимание сотрудников милиции.

КРАЖИ БЫТОВЫЕ

В поселке Кузино во дворе одного из домов стояла металлическая печь и дверь. Утром 11 февраля хозяин обнаружил, что ни печи, ни дверей больше в его хозяйстве нет. Они плавно «укочевали» в какие-то не очень добрые руки. Ведется следствие.

 

В ночь на 13 февраля в дом жительницы деревни Якутино забрались воры и похитили продукты питания. Днем, уже в городе около одного из магазинов в микрорайоне Гора пропали детские санки…

Небольшое отступление.

Когда мне было 4 года, из подъезда дома бабушки украли мой двухколесный велосипед «Мишка». До сих пор помню горе, которое наполнило мою детскую душу. И к ворам, которые крадут что-то у детей, с тех пор осталось очень большое отвращение. Если честно, я и за людей их не считаю.

Вернемся к происшествиям.

В деревне Щекино произошла очередная кража имущества. На этот раз потерпевшей оказалась женщина данного населенного пункта.

Ну, а в прощеное воскресенье житель города Красавино зашел в торговый магазин, взял две бутылки водки и был таков. Наверное, рассчитывал, что люди ему простят этот небольшой, на его взгляд, грешок. Только ни люди, ни Бог не простили, и сейчас личность его установлена, и, наверняка, 25-летний мужчина уже пожалел о содеянном.

КРАЖИ АВТОИМУЩЕСТВА

10 февраля кто-то забрался в автосалон отечественной шестерки и похитил имущество. Автомобиль стоял на улице Кузнецова.

В период с 6 по 12 февраля из подвального помещения дома по улице Виноградова похищена автомагнитола. Ведутся розыскные мероприятия.

ХОТЬ И НЕ ЖЕНА, НО КУЛАКОМ НА!

Не устаю удивляться, когда люди в какие-то праздники делают друг другу такие подарки, что просто диву даешься! Вот и в очередной раз в канун Дня Святого Валентина мужчина 1982 года рождения «признался в любви» своей сожительнице 1987 года рождения с помощью физической силы.

Взял бы ее да на руках поносил, так нет – причинил телесные повреждения, о которых сначала узнали сотрудники милиции, ну а теперь и весь район. Просто «Рыцарь»!

ЗАГС

 

GBDDА еще говорят, что один снаряд дважды в одну воронку не попадает! Может снаряд и не попадает, а вот «шумахеры» с точностью до нарушения повторили показатель семидневной давности! Меткость - это, конечно, хорошо, только не в данном случае. Ну а 101 протокол об административном нарушении, возможно, охладит их пыл в следующий раз превышать установленный скоростной режим.

10 пьяных людей решили, что они укладываются в разрешенное количество выпитого спиртного, когда решили сесть за руль. Однако, медэкспертиза установила, что все они глубоко заблуждались. А без водительского удостоверения снова садиться за руль рискованно - можно «налететь» на хороший штраф или на административный арест до 15 суток.

 

По материалам ОВД по Великоустюгскому району
подготовил к печати Юрий СЕДЕЛКОВ

 

 

А еще говорят, что один снаряд дважды в одну воронку не попадает! Может снаряд и не попадает, а вот «шумахеры» с точностью до нарушения повторили показатель семидневной давности! Меткость - это, конечно, хорошо, только не в данном случае. Ну а 101 протокол об административном нарушении, возможно, охладит их пыл в следующий раз превышать установленный скоростной режим.
10 пьяных людей решили, что они укладываются в разрешенное количество выпитого спиртного, когда решили сесть за руль. Однако, медэкспертиза установила, что все они глубоко заблуждались. А без водительского удостоверения снова садиться за руль рискованно - можно «налететь» на хороший штраф или на административный арест до 15 суток.

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования