Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ВодкаРайонным следственным отделом расследуется уголовное дело, возбужденное в конце 2009 года.

С 1977 года З. неоднократно судим за совершение различных преступлений. Кстати, наказание по всем из них он отбыл реально, то есть был осужден к лишению свободы и освобожден по отбытию полного срока. За последнее преступление З. отсидел в колонии 9 лет, освободился летом 2009 года.

 

Выйдя на свободу и имея за плечами такой опыт жизни в местах не столь отдаленных, З. не смог приспособиться к жизни на воле. В декабре он, кочуя из Вологды, не имея постоянного места жительства, случайно забрел в проходную одного из предприятий г.Великий Устюг, где и встретил своего товарища по школьным годам. С ним в тот вечер прямо под грядущие праздники, стали распивать спиртное, вспоминать общих друзей и знакомых, не понимая, видимо, что каждая капля выпитого усугубляет и обостряет их эмоции.

В итоге между ними произошла ссора, в ходе которой у З. возник умысел на совершение убийства П., реализуя который он с целью причинения смерти нанес несколько ударов П. твердым тупым предметом в область расположения жизненно-важного органа - головы и различных частей тела. От полученных телесных повреждений П. скончался на месте происшествия.

З. предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства, наказание за которое предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

 

Материал предоставлен
Великоустюгским районным
следственным отделом
при прокуратуре РФ

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования