Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

 ПРО БАСКЕТБОЛ

Завершилось первенство города по баскетболу среди студентов. Несмотря на яростную борьбу за призовые места, этот турнир выглядел очень блекло по сравнению с предыдущими. Даже команд-участниц было гораздо меньше, чем обычно. Может быть, это и повлияло на класс игры.

Но свои звездочки были и на этих соревнованиях. Так Сергей Секушин (речное училище) и Андрей Биричевский («Политехник») явно переросли уровень турнира. Они не только стали лучшими бомбардирами первенства, но и самыми техничными игроками, обладающими хорошим тактическим мышлением.

По результатам игр команда речного училища имени З.А.Шашкова досрочно стала обладателем золотых наград. И это несмотря на то, что данное учебное заведение в настоящее время не имеет своего спортивного зала. «Серебро» досталось автодорожникам, а «Бронза» - политехническому техникуму.


НА СПАРТАКИАДЕ

 Двойников ОлегС 11 по 14 февраля 2010 года на спортивной базе «Ершово» (30 км от Москвы) прошла 7-я спартакиада работников речного флота Московского бассейна по 9 видам спорта. Лично-командное первенство разыгрывалось в гиревом спорте, плавании, волейболе, футболе на снегу, настольном теннисе, бильярде, перетягивании каната и личном первенстве - шахматах, дартсе.

Участвовало 11 команд: г.Коломна, г.Кимры, канал им.Москвы, Гипроречтранс и др., а также сборная (всего 12 человек) МГАВТ (Московская академия водного транспорта).

За сборную МГАВТ выступали и наши атлеты: Двойников О.В. - преподаватель речного училища и Дурапов Н.В. - командир роты (Великоустюгское речное училище им.З.А.Шашкова является филиалом МГАВТ).

Ранее сборная МГАВТ в гиревом спорте не входила в десятку сильнейших, завоёвывая только 10-13 места. И вот успех! Двойников О. и Дурапов Н. занимают почётное командное 3 место в гиревом спорте, проиграв лишь кандидатам в мастера спорта и мастерам спорта международного класса.

Также Двойников О. играл за сборную МГАВТ в волейбол на месте «либеро», где команда заняла 3 место. Николай Дурапов в составе команды участвовал в перетягивании каната (5 место).

В целом сборная Академии водного транспорта заняла 3 место по 7 зачётным видам спорта, тем самым сделав шаг вперёд по сравнении с 2009 годом (4 место).

Хочется пожелать спортсменам дальнейших успехов, ведь они внесли свой вклад в общий успех - бронзовые медали.

Подготовил Николай Шарыпов

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования