Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 1
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

voprosПожалуй, не ошибусь, если скажу, что такие масштабные спортивные мероприятия как Олимпиада смотрит даже самая «неспортивная» часть населения. Смотрят, и болеют за наших, переживая и надеясь на победу. Олимпиада в Ванкувере не радует болельщиков-россиян плеядой золотых медалей и рушит все надежды. Впрочем, спросим об этом у устюжан.

Итак, вопрос: Как вы оцениваете выступление России на Олимпиаде в Ванкувере?

Маргарита Николаевна, 47 лет:

- Олимпиада идет в очень неудобное время, а вообще всегда смотрим и болеем вместе с мужем. Смотрю те виды спорта, которые мне наиболее интересны: хоккей, лыжные гонки, биатлон, горные лыжи. Остальное - как получится. Успехи, честно говоря, не радуют, очень надеялась на золото фигуристов. Увы, не получилось!

 

Виктор, 23 года:

Оптимизм на нуле. Посмотрел передачи по спортивному каналу, думаю, лидеров в командах не хватает, т.е. все примерно на одном уровне. А так-то всегда смотрю все виды спорта и даже керлинг.

Александр Иванович, 57 лет:

- Смотрю по возможности, время неудобное для меня. Разочарован, надежды остается все меньше и меньше. Хотя, наши всегда так - сначала всех расстроят, а потом начинают нагонять упущенное. Вот честно, не понимаю я женского хоккея, а как «красиво» проиграли 5:1 команде США. Смотреть - только расстраиваться.

Мария, 21 год:

- Смотрю олимпиаду вынужденно. Вышла замуж за болельщика - приходится терпеть. С такими результатами наших спортсменов просмотр олимпиады - это дополнительный стресс, а их в нашей жизни итак достаточно.

Александр, 34 года:

- Смотрю фигурное катание, слежу за выступлениями фигуристов столько, сколько себя помню. Обидно. Плющенко сделал все, чтобы не отдать золото, я уж молчу про танцевальные пары. Как «не крути», но судейство в фигурном катании необъективно. До сих пор вспоминаю олимпиаду в Америке, где вместо Слуцкой дали золото никому не известной американке, причем засудили абсолютно несправедливо, а наши вообще не умеют защищать своих спортсменов.

Елена Алексеевна, 37 лет:

- Давно и безнадежно являюсь болельщицей белых олимпиад. Но эта олимпиада - нечто для нашей страны, даже и не знаю, как дальше смотреть. Болеть буду мысленно за наших, но смотреть... После двух биатлонных гонок и саночников смотреть на это просто невозможно. Безумно жаль Демченко, он ведь столько времени лидировал, обходил Цоггелера, и вот так вот все закончилось. Мне его как никого жалко.

Помню сюжет про него - где он тренировался и в каких условиях... Да что скрывать, у нас львиная часть спорта такая - просто убитая!

 

Ведущая рубрики
Екатерина МИНЯЕВА

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования