Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Недавно услышал от одного из наших посетителей редакции фразу (когда он листал свежий номер): «Сколько оконников стало!». Действительно, предприятий, подающих рекламу в «Устюжаночке» именно по производству и установке окон, пожалуй, больше всего. Одним из первых, кто стал серьезно заниматься этим видом деятельности, был предприниматель Андрей Тян. Он успешно продолжает это делать на протяжении вот уже семи лет! Его предприятие, работающее под логотипом «Наши окна Великий Устюг» завоевало авторитет на данном рынке услуг

Сегодня Андрей Афанасьевич отвечает на вопросы корреспондента газеты.

- Семь лет, учитывая наш небольшой город и количество Ваших конкурентов, срок немалый. Скажите, чем Вы смогли завоевать авторитет среди населения?

- Во-первых, мы никогда не стремились, что называется, «впарить» нашему клиенту некачественную продукцию. Поэтому считаю, что основным критерием в выборе той или иной фирмы всегда является репутация, которая была наработана. Ведь заслужить авторитет очень непросто, на это уходят годы, а потерять его можно в один момент. Отмечу, что за семь лет существования нашей фирмы не было ни одного обращения в суд по поводу услуг нашего предприятия. То есть самым основным критерием нашего предприятия я считаю КАЧЕСТВО.

- Но ведь хорошее качество и стоит хорошо. А в нашем, скажем откровенно, небогатом городе, у многих людей просто нет таких денег, чтобы поставить себе пластиковые окна.

- Да, большую роль играет ценовая политика. Но не всегда сиюминутная выгода дает выигрыш в будущем. И, учитывая платежеспособность нашего населения, мы, как установщики окон, несущие гарантию и ответственность, сами выбираем того производителя, у которого качество соотносимо с ценой. Также одним из критериев выбора производителя является его оперативность в исправлении своих недоработок. Сейчас нашими поставщиками являются, как вологодские, так и котласские предприятия, с которыми у нас сложились деловые отношения, с которыми мы успешно работаем.

Кстати, расскажу, что когда мы искали качественного и недорогого производителя, то столкнулись с одним предприятием, которое производило пластиковые окна за такую цену, которая кажется просто смешной. Но и сами окна были тоже смешными, иначе не назовешь. Достаешь из рамы стеклопакет, а жесткость у изделия минимальная! Конечно, таких производителей мы обходим стороной. Ведь права пословица про тех, кто платит дважды.

- Андрей Афанасьевич, какие предприятия и организации были Вашими клиентами?

- Их было немало, и если перечислять все, то это займет немало места. Вот краткий список. Торговые центры: « Гранд», «Флагман», «Мираж», «Альбион», филиал «Севергазбанка», «Вологодская сбытовая компания», детская школа творчества, Красавинская ТЭЦ, политехнический техникум, ЦРБ и много других общественных и производственных объектов. Ну и большое количество жителей нашего города воспользовались нашими услугами.

Не скрою, что и у нас есть недочеты и недоработки, но мы стараемся их исправлять в самые короткие сроки. Считаю, что отсутствие серьезных нареканий на нашу работу и есть самый главный показатель, к которому должны стремиться все предприятия, которые хотят развиваться. За семь лет, конечно, случалось всякое, но есть клиенты, которые приходят к нам и второй, и третий, и четвертый раз, а это о чем-то говорит. Считаю, что мы достигли определенных успехов.

Но мы не намерены останавливаться на достигнутом, будем искать пути усовершенствования. Как в качестве поставляемой продукции, так и в качестве самой установки, а также в качественном гарантийном и постгарантийном обслуживании.

- Спасибо за беседу, поздравляю Вас и Ваше предприятие с 7-летним стажем в установке пластиковых окон и желаю дальнейших успехов.

Беседовал Юрий Седелков

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования