Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

отдыхЛето – пора отпусков. Многие начинают строить планы на будущий отдых уже осенью и с нетерпением ждут, когда же закончатся еще не наступившие зима с весной.

Мнений по поводу того, как лучше проводить летний отдых великое множество. Каждый выбирает по душе, интересам и кошельку. Для кого-то лучшим отдыхом становится дачный участок, для кого-то черноморское побережье или тур по Европе. Для иных людей отдых немыслим без поездок автостопом по стране или сплава по опасным горным рекам. Мы решили узнать, как же предпочитают отдыхать устюжане.

 

На вопрос: «Где Вы хотите провести отпуск?» люди ответили так:

- Скорее не в каком-то определенном месте. Хочется поездить где-нибудь, особо не задерживаясь в одном городе.

- Мечтаю о Италии или Испании, а останусь в Устюге.

- У меня по поводу отпуска довольно много соображений. Я бы предпочел провести его где-нибудь в теплых странах, рядом с морем, чистым незамутненным, плохо переношу жару, но люблю ее. Не люблю когда холодно, обожаю солнце, поэтому если бы была возможность выбирать, я бы выбрал, например, Египет. Гонял бы на джипинги, купался бы в море и ездил бы на экскурсии. Либо же с удовольствием бы ушел куда-нибудь в поход на живописные места, чтобы дышалось легко... Еще вариант - поехать смотреть другие страны и города.

- Я бы хотел в Сочи съездить, но не получится, потому что много дел и не хватит денег!

- Если успею сделать загранпаспорт, то срочно поеду в Таиланд.

- Я бы хотела провести отпуск, конечно же, на берегу моря, потому что очень люблю плавать и загорать. Не представляю свой отдых без этого!

- Мне бы хотелось провести отпуск в жаркой стране с прекрасными пальмами и морем. Поваляться на обжигающей гальке (ибо почки мои не вполне здоровы), напиться холодного пенного напитка (ведь почки я уже прогрею) и обязательно «все включено», чтобы по приезду домой ничего не хотелось (кроме мужа).

- Отпуск? Конечно, за границей, снова хочу в Египет.

- На Азовское море поеду, в город Ейск, там очень здорово.

- Я поеду в Доминикану, хочу моря солнца и экзотики. А ещё хочу на рыбалку.

- Планирую отдохнуть на Черном море, потому что там тепло и на суше и в воде, в отличие от наших краев. Да и лететь на самолете не надо, и загранпаспорт не нужен.

Вот такие планы у наших земляков на этот летний сезон. Похоже любителей дачных трудов у нас не так и много. Может это знак того, что жить мы стали лучше?

Ирина Пестовникова

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования