Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ПалемаДОРОГА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ БЕСХОЗНОЙ

25 июня 2010 года в Вологде на совещании при вице-губернаторе области В.В.Рябишине одним из основных был рассмотрен вопрос о правовом статусе автодороги Великий Устюг - Палема - граница Кировской области. Многолетний спор между администрацией Великоустюгского муниципального района и Департаментом дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области завершился передачей последнему полномочий по обеспечению перевозки пассажиров и грузов через реку Северную Двину. Таким образом, уже со следующего года в организации бесперебойного транспортного сообщения с населенными пунктами заречной стороны проблем станет меньше.

 

 

МОЛОДЕЖЬ ВНИКАЕТ В ПОЛИТИКУ

28 июня в кабинете Александра Новинского состоялась встреча с командой районного молодежного совета и Местного штаба ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в составе 10 человек, которые принимали участие в областном палаточном лагере молодежных советов «Команда XXI века». При участии первого заместителя главы администрации Татьяны Забелинской и начальника отдела по делам молодежи Ольги Кульчинской у главы района с ребятами состоялось обсуждение самых актуальных вопросов молодежной политики. Итогом обсуждения стало решение о привлечении социально-активной молодежи к работе по реализации социально-экономической политики в районе.

 

ХОРОШО ПОДГОТОВИЛИСЬ - ПОЛУЧИЛИ НАГРАДЫ

Дипломы и ценные подарки за участие в конкурсе среди городских и сельских поселений Великоустюгского муниципального района «На лучшую подготовку празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне» были вручены на семинаре с главами поселений и их заместителями 23 июня.

Победителем в 1 группе поселений стало городское поселение Красавино;

Победителем во 2 группе поселений стало сельское поселение Усть-Алексеевское;

Победителем в 3 группе поселений стало сельское поселение Покровское;

Победителем в 4 группе поселений стало сельское поселение Орловское.

Дипломом и денежной премией в размере 20 тысяч рублей, как победителей в следующих номинациях дополнительно были награждены:

- сельское поселение Юдинское - за увековечивание памяти героя Советского союза Кузнецова А.А.;

- сельское поселение Трегубовское - за военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения;

- сельское поселение Ломоватское - за поисково-исследовательскую работу.

Остальные участники конкурса поощрены денежными премиями в размере 5 тысяч рублей.

 

ЧИНОВНИК КОРРУМПИРОВАН? СООБЩАЙТЕ!

В целях разработки программы по противодействию коррупции отдел по связям с общественностью администрации Великоустюгского муниципального района проводит изучение общественного мнения (целевая аудитория в возрасте от 18 до 60 лет) по вопросам коррупции.

Предлагаем анонимно ответить на следующие вопросы:

1. Коррупция - это использование должностным лицом своего служебного положения в целях личного обогащения. Сталкивались ли Вы за последние год-два с тем, что государственный (муниципальный) служащий просил или ожидал от Вас неофициальную плату (услугу) за свою работу?

2. Среди должностных лиц каких служб, организаций, учреждений коррупция встречается чаще всего?

3. Кто больше виноват в существовании коррупции: те, кто предлагает, или те, кто берет взятки?

Ответы принимаются по телефону 2-10-97 в рабочие дни с 10.00 до 16.00 часов или в письменном виде их можно опустить в специальный ящик в фойе администрации района.

 

Отдел по связям с общественностью
администрации муниципального района

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования