Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(4 Голосов)

В одном из печатных изданий на прошлой неделе было опубликовано Ваше мнение о стоимости объявлений. Вы пришли к выводу о том, что в «Устюжаночке» объявления самые ЦЕННЫЕ. От лица редактора «Устюжаночки» выражаю Вам благодарность за такой полезный вывод для рекламодателей и считаю необходимым дать некоторые пояснения.

Газета «УСТЮЖАНОЧКА» - это целостный продукт, и, покупая ее, читатель платит не за КУПОН бесплатного объявления, а за БЛОК ПОЛНОЦЕННОЙ, АКТУАЛЬНОЙ ДЛЯ ГОРОЖАН ИНФОРМАЦИИ, над которой работает штат журналистов и внештатных корреспондентов.

Популярность «Устюжаночки» подтверждается тем, что еженедельно около тысячи устюжан обращаются к нам с просьбой подать частные объявления. А это действительно весомый кредит доверия газете, который редакция нарабатывала годами.

Надеюсь, что в следующем своем наблюдении Вы познакомите читателей с очередностью появления в разное время, но неизменно первоначально в нашем издании, частных объявлений и даже целых рубрик, к примеру, «Дайте жалобную книгу» и «Глас народа», которые удивительным образом похожи как две капли воды. И не забудьте просветить жителей района о методе проведения социологических исследований, на основании которых появляются столь амбициозные лозунги на первой полосе. Мы исследования не проводим. Нам, да впрочем, думаю, и устюжанам, и так все ясно.

Готов к открытой дискуссии на любые темы, но только не с вымышленными персонажами, а с реальными и, надеюсь, уже ответственными людьми…


С улыбкой, редактор «Устюжаночки»
Алексей Дресвянкин
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования