Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 20
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

АвтокредитНа данный момент купить автомобиль не составляет никакой сложности. Автомобиль больше не роскошь, и его можно купить буквально на каждом углу. Но сложности-то нет, когда с деньгами проблем нет, по крайней мере, так было...

Сегодня все знают такие слова, как автокредитование, программа государственной поддержки отечественного автопрома, утилизация, но многие до сих пор чувствуют себя неуютно, читая такие термины, а следовательно, никогда не рискнут ими оперировать, и многое потеряют. Специально для таких людей Сбербанк и открывает серию познавательных и предельно понятных статей, где самым доступным языком объяснит читателю, как просто и без проблем можно стать обладателем автомобиля.

- Ирина Анатольевна, Сбербанк России не останавливал и не сворачивал своих программ по автокредитованию даже в самые тяжелые месяцы глобального финансового кризиса. Как можно охарактеризовать первое полугодие наступившего года - с точки зрения интереса граждан к приобретению автомобилей в кредит и актуальных банковских предложений?

В прошлом году в связи с всемирным экономическим кризисом рынок продаж автомобилей по всей стране уменьшился на 50%, но уже на конец года отмечались положительные тенденции к оживлению продаж автомобилей. Многие банки за время кризиса ужесточили или вовсе свернули программы автокредитования, тогда как Сбербанк продолжал предоставлять кредиты на приобретение транспортных средств и практически не изменил условия по автокредиту.

На настоящий момент автокредит - одна из самых, если не самая востребованная программа кредитования у населения, и все больше россиян предпочитают комфорт собственного автомобиля общественному транспорту. Сбербанк России всегда идет навстречу своим клиентам, создавая удобные схемы получения и оформления автокредитов, например, такие как оформление заявки на кредит у менеджеров автосалонов, которые к тому же доступно объяснят все преимущества программы.

- Какие условия автокредитования предлагает Сбербанк своим клиентам сегодня?

Получить автокредит в Сбербанке можно на приобретение как нового, так и подержанного автомобиля:

- первоначальный взнос: от 15% цены приобретаемого автомобиля;

- в качестве первоначального взноса банк также может учесть Свидетельство об

УТИЛИЗАЦИИ вышедшего из эксплуатации автомобиля;

- срок кредита: до 5 лет,

- автокредит выдается без поручителей;

- право досрочного погашения, начиная с первого дня пользования кредитом;

- в сумму кредита может быть включена стоимость дополнительного оборудования;

- клиенты могут рассчитывать на большую сумму автокредита, т.к. для расчета банк принимает несколько видов доходов;

- вы сэкономите на процентах, т.к. автокредит дешевле других потребительских кредитов.

Если Вы еще не сделали свой выбор, мы приглашаем Вас получить в банке предварительное одобрение автокредита. Положительное решение банка действительно три месяца, в течение которых вы можете спокойно выбрать автомобиль Вашей мечты!

Благодаря сотрудничеству Сбербанка с крупными автопроизводителями мы рады предложить вам специальные программы автокредитования. Приобретая в кредит автомобили таким марок, как «Хундай», «Мицубисси», «Опель», «Шевроле», «КИА», «ГАЗ», «УАЗ», «Санг-Йонг», «Лада», «Фиат», «Лифан» у официальных дилеров, нашим клиентам часть процентной ставки по автокредиту компенсируют за счет предоставления автосалонами дополнительных скидок на автомобили.

Если Вы поклонники автомобилей «Фольксваген» или «Шкода», то специальное предложение от Сбербанка для Ваc! Приобретая автомобили этих марок в автосалонах официальных дилеров, вы получаете дополнительный «БОНУС», снижение процентной ставки на 1%, в том числе и по Правительственной программе.

Большой популярностью среди наших клиентов пользуются Автокредиты по Гос. программе. Государственная программа субсидирования процентных ставок позволяет получить АВТОКРЕДИТ под пониженную процентную ставку. Программа действует при покупке автомобиля отечественного производства, при условии, что цена автомобиля не превышает 600 000 рублей. Кредит предоставляется в рублях на срок до 3 лет. Внимание, программа действует только до конца 2010 года. Вы реально экономите на процентах, т.к. ставка по автокредиту по Гос. программе самая низкая.

- Как мы все уже знаем, успешно стартовала программа по утилизации транспортных средств. Расскажите, какова суть данного проекта?

Эта программа направлена на стимулирование приобретения новых транспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию. Вышедшее из эксплуатации ТС может быть утилизировано при соблюдении следующих условий: имеет разрешенную полную массу не более 3,5 тонн; его возраст более 10 лет, т.е. 1999 года выпуска и старше; находилось в собственности у последнего собственника более одного года. У желающих сдать авто на утилизацию есть два пути:

1. Приехать в автосалон, который занимается утилизацией на старом авто, или доставить его на эвакуаторе. Затем оформить там же доверенность на снятие с учета, уплатить сбор за утилизацию (до 3000 рублей), выбрать новую машину в этом же автосалоне, оформить документы на ее приобретение с сертификатом на 50 тысяч рублей. Т.е. цена авто будет на 50 тыс. меньше

2. Сдать подержанный автомобиль на сертифицированный пункт утилизации,

получить Свидетельство и обратиться с ним в торговую организацию. Список пунктов утилизации опубликован на официальном сайте Минпромторга.

Но далеко не всем по карману сразу же доплатить оставшуюся сумму за заветный новенький авто. Тут-то и пригодится знание и предложение Сбербанка. Этими 50 тысячами вы можете оплатить первый взнос по кредиту за новый автомобиль, выбранный в салоне.

- Ирина Анатольевна, почему клиенты должны выбрать именно Сбербанк?

У Сбербанка конкурентные процентные ставки. Срок рассмотрения заявки - от 1 до 3-х дней.

Сбербанк успешно сотрудничает с большим количеством автосалонов, а также со всеми официальными автодилерами.

Нет территориального ограничения по России в связи с обширной централизованной сетью представительств банка. (Авто можно купить практически в любом автосалоне страны).

Сбербанк постоянно заботится об удобстве своих клиентов, работая над качеством обслуживания и удобством системы оплаты по кредиту.

И самое главное! С 19 апреля Сбербанк отменил все комиссии за получение и оформление кредита! Впервые на российском рынке, ставка, которая объявлена по кредиту, является эффективной ставкой, конечной ставкой для заемщиков.

Более подробная информация - в информационно-справочной службе по тел. 8-800-555-55-50, на нашем на сайте: www.sberbank.ru и во всех филиалах Северного банка Сбербанка России.


Режим работы отдела кредитования частных клиентов

г. Великий Устюг, ул.Красная, 128
Понедельник - пятница с 09.00 до 19.00 часов, перерыв на обед с 13.00 до 14.00, суббота - с 09.00 до 13.00 часов
Воскресенье – выходной

г. Великий Устюг, ул. Кирова, 73 б
Вторник- суббота с 8.00 до 16.30, перерыв на обед с 12.00 до 13.00
Воскресенье, понедельник – выходные.

Получить консультацию, узнать очередной платеж и остаток по кредиту Вы можете по телефонам:

(81738) 7-15-25, 7-15-23, 7-15-29, 7-15-24, 7-15-57, 7-15-55, 2-68-54

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования