Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

GBDDНу что же, несоблюдение Правил дорожного движения, приводит к тому, о чем Вы сейчас прочитаете. Честно скажу, давно не было такой сумасшедшей недели в плане ДТП. Итак, информация ГИБДД.

За прошлую неделю на территории Великоустюгского района в результате 5-ти дорожных происшествий, погибло 5 человек, в т.ч. 1 ребёнок - пассажир, и 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Жаркая погода, конечно, внесла свою лепту в совершение данных происшествий, но соблюдение правил дорожного движения должно быть превыше всего, если вы управляете транспортом - источником повышенной опасности.

 

 

12 июля около 16 час. 10 мин., на 439 км автодороги Урень-Котлас, водитель автомобиля «ВАЗ-21121», житель г.Коряжма, неправильно выбрал скорость движения своего автомобиля, совершил съезд с проезжей части дороги и опрокидывание автомобиля. В результате опрокидывания жена водителя и ребенок-пассажир 7 месяцев получили ушибы и ссадины, им была оказана медицинская помощь.

 

12 июля около 18 час.35 мин. на перекрестке улиц Гледенская-Неводчикова в г.В.Устюг водитель автомобиля «ВАЗ-21124» двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Опель-Корса». В результате столкновения пассажиры с автомобиля «Опель-Корса», женщина и ее ребенок 9 лет, получили травмы. Возбуждено дело об административном правонарушении.

 

14 июля около 8 час. 15 мин. на 376 км автодороги Урень-Котлас (в районе д.Подволочье) произошла страшная трагедия.

Водитель автомобиля «Нива-Шевролет», житель г.Новодвинска, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3307». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Нива-Шевролет», трое пассажиров этого же автомобиля, в том числе ребенок 4 лет, от полученных травм скончались на месте… Пассажирка автомобиля «Нива-Шевролет» и водитель автомобиля «ГАЗ-3307» с тяжелыми травмами доставлены в реанимационное отделение ЦРБ. По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются причины случившегося.

 

18 июля в 16 час. 10 мин. на 19 км автодороги В.Устюг-Лодейка водитель автомобиля «Мазда» 1981 г.р., проживавший в п.Новатор, не имея водительского удостоверения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с опрокидыванием на левую сторону по ходу движения. В результате происшествия водитель «Мазды» от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажир 1984 г.р., сидевший сзади водителя, получил серьезную травму позвоночника, доставлен в приемное отделение ЦРБ. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные мероприятия.

 

18 июля около 19 час. 50 мин. в п. Кузино, на улице Боровичи, водитель автомобиля Москвич, без государственных регистрационных знаков, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (световую опору). В результате ДТП двое пассажиров с травмами доставлены в приемное отделение ЦРБ. Возбуждено дело об административном правонарушении, ведутся мероприятия по установлению водителя, управляющего автомобилем.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования