Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 7
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Е сли верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья.

Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать - мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос.

Что же мы, неутомимые работники косметического рынка, имеем теперь на своих рабочих линиях?

А имеем мы вокруг себя очень взбудораженное окружение. На женщин нагнали страху и отняли у них самое дорогое, что есть на свете - косметику и средства ухода!!!

Все, оказывается, яд, все опасно! Что делать?

Женские форумы пестрят тревожными и отчаянными сообщениями типа: «После передачи прочитала составы на своих тюбиках и все выбросила! Что же теперь нам переходить на золу, умываться тертыми огурцами, делать на волосы луковые маски? Я не хочу обратно в каменный век!».

Так вот, хорошая новость состоит в том, что теперь на арену военных действий выходит натуральная косметика Биобьюти, Секрет красоты и другие достойные натуральные линии!

Мы можем успокоить людей и дать достаточно информации о составе и качестве косметики. Акцентируем ваше внимание на следующих важнейших, официально подтвержденных, преимуществах сухой косметики.

1. С 15 февраля этого года в России отменена обязательная сертификация косметики, т.е. для подтверждения качества кремов сейчас вообще не требуется никаких сопроводительных документов! Наш производитель имеет Сертификаты соответствия «Российский стандарт» со значком РОССТАНДАРТ в верхнем левом углу. Они выданы на основании Санитарно-эпидемиологических заключений Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области. Эти сертификаты подтверждают уровень безопасности, установленный Государственным стандартом по ингридиентам (Например, в состав косметики недопустимо вводить ртуть).

2. ЛН-Косметика имеет собственное современное производство, и оно сертифицировано по международному стандарту качества ISO 9001. Он говорит о способности предприятия поддерживать стабильность качества и улучшать результативность своей работы. Также соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует об уровне надежности поставщика. Это означает тщательный контроль природного сырья и гарантирует его безопасность Например, отсутствие в травах следов тяжелых металлов.

3. В 2007 году получены бессрочные Сертификаты по системе «Эффективные биокорректоры» в Пущинском Научном Центре Российской Академии наук. Реальная проверка клинической эффективности, проведенная независимой стороной, доказала лечебное действие трех программ: восстанавливающий уход за волосами, профилактика возрастных изменений возрастной кожи и лечение угревой сыпи. Например, если у вас чрезмерно жирнятся волосы - сухой шампунь гарантированно исправит ситуацию!

4. ВСЕ препараты ЛН-Косметики запатентованы и имеют авторские права. Например, Биомаска №7, увлажняющая: Патент RU № 2192845, 2145841. Это гарантирует, что продукт, который вы держите в руках - не подделка!

5. Полный состав написан на упаковке. Женщина своими глазами убеждается, что в составах нет парабенов, лаурилсульфата натрия, пропиленгликоля, производных нефтепереработки. Только природные минералы, соли и травы.


Искренне надеемся, что эта информация поможет вам разобраться в грамотном подборе косметической линии, а в нашем магазине Вам помогут в индивидуальном подборе косметики по уходу за лицом, телом и волосами.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования