Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

02Несмотря на небольшое снижение температуры воздуха, которыми побаловали нас выходные деньки, жара продолжает тяготить головы людей. А для многих из тех, у кого и так ума не лишка, мозги, наверное, окончательно отмирают.

ЧТО ВОРИШКАМ ЗНОЙ? ЧТО ИМ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ?

Кражи являются неотъемлемой частью нашего повседневного быта. Будь то зима или лето. Причем некоторые кражи вызывают такое недоумение, что просто поражаешься, как воришке в голову могла прийти мысль о такой краже.

 

Лето всегда связано не только с солнышком, но и кучей различных насекомых, которые периодически мешают нам отдыхать и работать. Поэтому неудивительно, что в некоторых офисах установлены москитные сетки, дабы обеспечить своим работникам наиболее благоприятные условия для работы. И как можно было догадаться украсть эти сетки в период с 18.00 одного дня по 8.00 следующего? Тем не менее, такая кража произошла!

Очередная кража имущества из автомобиля. Случилось это в период с 18 по 19 июля в городе Красавино, автомобиль принадлежал женщине 1954 года рождения.

К автомобильным кражам можно отнести и кражи 2 АКБ с трактора, который принадлежит ООО «ЛомоваткаЛес». Ущерб составил более пяти тысяч рублей.

МОБИЛЬНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ИСЧЕЗАТЬ

Сотовые телефоны давно перестали быть чем-то диковинным и стали уже необходимым атрибутом нашей жизни. И исчезновение оного не всегда приводит к тому, что пострадавший обращается в милицию.

Но, тем не менее, сообщения о пропажах мобильных телефонов поступают почти каждую неделю. Так 21 июля у одного из продуктовых магазинов на Советском проспекте мобильник был похищен из детской коляски.

24 июля другой мобильник пропал из автомобиля женщины 1984 года рождения. Ведется следствие.

ВЕЛОСИПЕДЫ СМЕНИЛИ ХОЗЯЕВ

Правда, сами хозяева данных транспортных средств были явно не в восторге от такого поворота событий. Но что поделаешь, если все призывы о том, что нужно внимательнее относиться к своим железным коням, никак не действуют? Вот и получается ситуация, когда пострадавший идет в милицию в надежде, что работники ОВД найдут велосипед.

20 июля в период с 10.00 до 12.30 мужчина 1984 года рождения оставил свой велосипед у подъезда одного из домов. С тех пор он его не видел.

В Красавино на переулке Комсомольский подобное происшествие произошло 23 июля. Пострадала женщина 1982 года рождения, лишившаяся своего велосипеда «Стелс».

ЗАГС

 

ГИБДДЗа период с 19 по 25 июля 2010 года сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего - 524

в том числе: - отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения - 10;

- отказ от прохождения медицинского освидетельствования - 2;

- превышение скорости движения - 99;

- нарушение ПДД пешеходами - 35;

- нарушение правил перевозки пассажиров - 9;

- управление транспортом с тех.неисправностями - 87.

 

Зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

23 июля в 13 часов в д. Аристово на улице Механизаторов водитель мотоцикла «ИЖ Ю-3», не имея прав на управление транспортом, перевозил пассажира, оба находились в состоянии алкогольного опьянения, без мотошлемов. При повороте дороги, водитель не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание мотоцикла. В результате опрокидывания водитель и пассажир с травмами доставлены в приемное отделение ЦРБ.

25 июля около 17 часов в п.Кузино на перекрестке улиц Боровичи-Лермонтова водитель мотоцикла «Минск» не предоставил преимущества в движении водителю автомобиля «УАЗ-469», произошло столкновение. В ходе разбирательства выяснилось, что на данном мотоцикле перевозилось двое пассажиров, в том числе ребенок 11 лет, которому была оказана медицинская помощь. По обоим происшествиям возбуждены дела об административном правонарушении.

 


 

НАЙДЕН ТРУП В СЕВЕРНОЙ ДВИНЕ

УУР УВД по Вологодской области устанавливается личность трупа неизвестного мужчины, обнаруженного 12.07.2010 года на правом берегу реки Малая Северная Двина у пос.Кузино Великоустюгского района.

Приметы: на вид 35-50 лет, рост около 170 см, нормального телосложения, волосы темные, короткие. Погибший одет в спасательный жилет оранжевого цвета, синие трусы, рисунок имитирует джинсы.

Давность смерти - до одного месяца.

 

По информации ОВД по Великоустюгскому
району подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

 


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования