Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

13 июля для 42-летнего жителя Великого Устюга стало в прямом смысле «вторым» днем рождения. 

Небывалая для Вологодчины жара заставляет людей спасаться от палящих лучей солнца на водоемах. Не редко купание сопровождается распитием спиртных напитков.

В тот день на берегу реки Сухона, было многолюдно. Около часа дня жители домов по набережной пожаловались в милицию на компанию молодых людей, которые, изрядно «приняв на грудь», расшумелись не на шутку. К месту незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы милиции.

Во время беседы с молодыми людьми один из стражей порядка Дмитрий Замараев обратил внимание на явно нетрезвого мужчину, плававшего неподалеку. Спустя некоторое время пловец стал неестественно размахивать руками и то и дело погружаться в воду с головой.

Милиционер, не раздумывая, бросился в воду. Несколько раз Замараеву пришлось нырять, чтобы найти мужчину. Как только Дмитрий со спасенным показался над водой, на помощь подоспели сослуживцы. Они вытащили почти бездыханное тело на берег, мужчина не подавал признаков жизни. Лейтенант Сергей Пушников не растерялся и оказал первую помощь. У мужчины изо рта хлынула вода, появились пульс и дыхание. Когда приехала карета скорой помощи, мужчина уже открыл глаза и с трудом перевел дыхание.

Как пояснил начальник ОВД по Великоустюгскому району Игорь Хабаров, «в сложившейся ситуации сотрудники приняли единственное правильное решение и по этому за свои действия будут поощрены».

www.uvd35.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования