Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 1
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

посудаВ настоящее время в обороте находится продукция, не соответствующая обязательным требованиям, в наименовании, на упаковке (маркировке) которой содержится словесное обозначение «Hays Muller Zepter», вводящее потребителей в заблуждение за счет ее неправильного отождествления с продукцией, выпускаемой под торговой маркой «ZEPTER».

Согласно материалам, представленным ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ», на территории Российской Федерации отмечаются случаи реализации потребительских товаров «Hays Muller Zepter» неустановленного изготовителя, в частности, наборов бытовой кухонной металлической посуды, производство и распространение которой не имеет никакого отношения к соответствующей деятельности как ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ», так и в целом к международному холдингу ZEPTER International. При этом ни слова Hays Muller, ни словесное обозначение «Hays Muller Zepter» в качестве товарного знака либо ассортиментного наименования каких-либо видов оригинальной продукции ZEPTER не применяются.

 

Основной ассортимент оригинальной посуды ZEPTER производится на заводе Menfy Industria S.p.A. (Милан, Италия), входящей в группу компаний ZEPTER International.

Основными отличительными признаками относительно сходной продукции, в частности, маркированной словесным обозначением «Hays Muller Zepter», следует считать:

1. Отсутствие в наименовании оригинальной посуды ZEPTER словосочетания «Hays Muller»;

2. Наличие в маркировке оригинальной посуды ZEPTER товарных знаков «ZEPTER», «ZEPTER International» и/или знака в виде стилизованной буквы «Z» (при этом данные товарные знаки могут наноситься на продукцию как по отдельности, так и в различных комбинациях).

Право на использование товарных знаков «ZEPTER» и «ZEPTER International» на территории Российской Федерации принадлежит ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ» на основе соответствующих лицензионных договоров от 10.09.2008 г., зарегистрированных в установленном порядке в Роспатенте 11.11.2008 г. и 26.11.2008 г., и распространяется на все товары и услуги, определенные в свидетельстве о регистрации № 187196 от 10.04.2000 г. на товарный знак «ZEPTER», и в международной регистрации № 563930 от 20.11.1990 г. на товарный знак «ZEPTER International».

Уважаемые потребители! Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в Великоустюгском, Кичменгско-Городецком, Никольском районах рекомендует Вам обращать внимание на маркировку приобретаемого товара, наличие информации о стране изготовителе.

В случае установления фактов реализации бытовой кухонной металлической посуды с маркировкой «Hays Muller Zepter» территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в Великоустюгском, Кичменгско-Городецком, Никольском районах просит Вас информировать об этом территориальный отдел по телефону (881738) 2-77-54, 2-01-99 или путем направления письменного уведомления по адресу: г.Великий Устюг, ул.Красноармейская, д. 1.

 

О.Голикова, главный
специалист-эксперт

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования