Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Уважаемые устюжане, на страницах газеты «Устюжаночка» мне, как директору управляющей компании «Дельта», хотелось, чтобы прошел цикл статей про управляющие компании, про проблемы ЖКХ. Чтобы каждая компания могла рассказать о себе честно, и открыто, чтоб никто не придумывал про других небылицы, и было бы взаимное уважение и нормальная конкурентная борьба, а люди видели, куда и на что уходят деньги, которые они платят за ремонт и содержание общего имущества дома.

Дома, которые находятся под управлением компаний в нашем городе, к сожалению, за годы их эксплуатации при советской власти и в доперестроечный период, ведомственные дома, которые передали городу, находятся в таком плачевном состоянии, что все проблемы разом не решить. Так как все ремонты по дому проводятся только на те средства, которые собираются по дому, и других денег нет, то жильцы, которые не платят своевременно, в первую очередь обкрадывают самих себя, свой дом. Им своевременно не отремонтируют коммунальные сети, крышу, стены, подвал и т.д. Средства накапливаются на лицевых счетах домов, и жители по письменным заявкам домкомов или коллективным заявкам направляют их на тот ремонт, который необходим по дому в данный момент. Задача управляющей компании - найти организацию, которая качественно, недорого и в кратчайшие сроки выполнит работу.

Наша компания тесно сотрудничает с ЗАО «Великоустюгское ремстройуправление» (директор Тельтевской А.Д.), работники которого выполняют все строительные и сантехнические работы, с ООО «Электротехник» и ООО «СтальЛесМаркет» по электромонтажным работам, с ООО «ABC» по вывозке мусора и отходов, промывке и опрессовке домов, с МУП «Водоканал» - промывке канализации. Хочется сказать теплые слова в их адрес за своевременное и качественное реагирование на заявки жильцов домов, находящихся под нашим управлением.

Наша компания на рынке управления многоквартирными домами работает с марта 2009 года. Понятно, что не все было гладко, но наш коллектив с оптимизмом смотрит в будущее, так как за это время, за те небольшие средства, которые были собраны, выполнен большой объем строительных работ: на части домов установлены общие электросчетчики и полностью заменена электропроводка, заменены вводные задвижки, часть труб переделана на пластиковые, произведен частичный ремонт крыш, прочищены дымовые трубы и т.д. С нами заключили договоры на управление несколько ТСЖ, мы полностью ведем всю документацию и отвечаем за техническое состояние домов и денежные сборы жильцов, отчитываемся по ним. У управляющей компании ООО «Дельта» нет долгов перед ресурсоснабжающими организациями, только текущие платежи. А дом ТСЖ «Осипенко-44» перешел на оплату всех платежей (электроэнергия, отопление, вода, канализация) в одном окне.

Уважаемые жители города, если вы хотите знать, куда, и главное на что идут ваши платежи, приглашайте на общие собрания жильцов представителей нашей компании и переходите под управление ООО «Дельта». Мы находимся по адресу: ул. А.Угловского , д.7, контактный телефон 2-64-67. Дома, жители которых доверили нам управлять своим жильем, находятся в основном в центре и во второй части города.

А.Лебедев,
директор ООО «Дельта»

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования