Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

банкоматУстюжане уже привыкли к тому, что аппараты по оплате сотовой связи, что называется, всегда под рукой. Отдавать деньги за воздух никто не любит. А комиссии за прием платежей все возрастают. Говорят, что в скором времени за перевод 100 рублей придется отдать 12 рублей! Сейчас же размер комиссии колеблется в переделах 6-10 рублей. Что, согласитесь тоже, немало. А поскольку сотовый телефон стал неотъемлемой частью жизни и используются очень активно, то и рост комиссионных платежей может существенно ударить по кошельку.

 

Сбербанк предлагает решение этих проблем

Устюжан ждут терминалы, которые расположены во всех филиалах банка. В отделении на улице Красной 128 для удобства горожан стоят два аппарата. Всего их по городу 4 штуки. А поскольку Сбербанк по-прежнему остается местом, где большинство горожан привыкли оплачивать услуги ЖКХ, пополнять счета и многое другое, то, совершив эти операции, можно заодно заплатить за сотовый телефон. Кроме того, филиалы Сбербанка расположены в разных местах города, что делает их посещение доступным для большинства устюжан.

Без комиссии

Еще одно неоспоримое преимущество оплаты в Сбербанке - отсутствие комиссии. Это, как мы уже говорили, очень существенный плюс.

Для того чтобы оплатить свои разговоры, нужна только карточка любого банка, не обязательно Сбербанка. А уже в ближайшем будущем провести оплату можно будет и наличными деньгами. Также, как и ранее, оплатить сотовую связь можно во всех банкоматах Сбербанка, а их в Великом Устюге 7 штук, и некоторые из них работают круглосуточно.

В банке рассказали, что операция проходит молниеносно, и деньги поступают на счет буквально через несколько минут. Также Сбербанк предлагает воспользоваться еще одним способом оплаты. В ближайшее время на улицах города появятся первые три чудо-офиса – специализированные банковские модули. Это небольшие круглосуточные павильоны, открывающиеся при помощи пластиковых карт, внутри которых будут находиться платежный терминал и банкомат с функцией приема наличных. Они оборудованы современной системой защиты, так что человек будет ощущать себя в ней в полной безопасности. Здесь также можно будет оплатить услуги связи без комиссии.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования