Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 1
  • роботов поисковиков: 6

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

voprosЛето - период отпусков и любимое время многих устюжан. Жаль, пролетает оно как правило быстро, а потому каждый стремится провести лето так, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил на год вперед. Своими планами на лето поделились устюжане.

Наталья, 28 лет:
- Летом я отдыхаю всей душой! Мои родственники живут рядом с Азовским морем, и один из летних месяцев мы всей семьей приезжаем к ним в гости. Надеюсь, это лето не станет исключением.

 

Павел Николаевич, 38 лет:
- В это лето мне не удастся отдохнуть. Просто весной я брал отпуск - родился второй сын, помогал жене справляться с домашними обязанностями. А сейчас вкалываю всеми днями, надо деньги зарабатывать.

Елена, 48 лет:
- Лето в основном провожу на даче, а дел там всегда хватает. В город приезжаю редко. Люблю огородные хлопоты, нравится выращивать новые сорта цветов и овощей, да и воздух там свежий, природа красивая. А что еще для отдыха нужно?

Светлана, 19 лет:
- Летом обычно время провожу с друзьями, загораем на пляже, выезжаем на пикники, а вечером люблю куда-нибудь сходить потанцевать. В общем, отдыхаю по полной программе.

Елена, 41 год:
- Ой, а никак я не отдыхаю этим летом. Денег нет, плачу ссуду - в общем, не до отдыха. Но я не унываю, постараюсь провести все летние выходные с пользой для здоровья.

Владимир, 37 лет:
- Я не отдыхаю вот уже четвертый год. А все потому, что работаю на двух работах, в будни и выходные…

Алла, Ивановна, 52 года:
- Я каждое лето с внуками вожусь. Дети мои в отпусках, хотят и на море съездить, и просто отдохнуть… А я с ребятками - то в деревню поедем, то в парк запросятся. А мне в радость. Я в свое время успела везде побывать, сейчас пусть дети отдыхают.

Олег Витальевич, 68 лет:
- Для меня хуже чем лето нет поры. Эта жара для меня невыносима, сразу давление поднимается. В жару из дома практически не выхожу, целыми днями на веранде сижу, корзинки плету. Только вот, по утрам хожу за продуктами в магазин.

Леонид, 23 года:
Я студент, приезжаю из Питера сюда, на родину. Вообще, меня очень сложно летом дома застать: я прихожу только чтобы переодеться, да перекусить, а так, все свое остальное время провожу с друзьями. Любим на рыбалку съездить, да и вообще предпочитаем активный отдых.

Ведущая рубрики Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования