Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Команда «Не в бит» из Великого УстюгаКоманда «Не в бит» из Великого Устюга заняла первое место в финале конкурса клубных танцев «Стартинейджер-2009», который проходил в Котласе. Это уже вторая победа юных устюжан на танцполе Архангельской области.

В ноябре этого года проводился полуфинал конкурса, на котором танцевальная шоу-команда «Не в бит» стала победителем и была приглашена в финал.

27 декабря состоялась финальная битва. В ней принимали участие команды из Котласа «GO!» и «Эксклюзив», и вне конкурсной программы выступали танцоры из Коряжмы.

 

В программе соревнований было четыре конкурса: визитка, командный танец, импровизация и индивидуальные битвы. Несмотря на столь небольшой промежуток между финалом и полуфиналом, команды подготовились отлично.

Выступления были яркими и зажигательными. Конкурсанты выступали в разных стилях: Go, Tecktonik и Hip-Hop. И хотя в жюри сидели серьезные люди (руководитель отдела молодежной политики МО «Котлас», хореограф современной хореографии, директор компании «Zoom» и режиссер постановщик городских мероприятий), им было очень сложно выделить лучших, так как каждый индивидуален и по-своему талантлив, а победитель должен быть только один. После долгих и серьезных обсуждений все же было принято решение, что танцоры из Великого Устюга лучшие!

Ребята занимаются в ТВК «Прокопьевский» совсем недавно. Но уже добились неплохих результатов под руководством Алексея Степанова и хореографа Антона Вахмянина. В наступившем году танцоры ставят перед собой еще более высокие цели и обещают, что будут радовать устюжан и гостей города своими запоминающимися выступлениями.

Александра Паная

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования