Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В одном из населенных пунктов Великоустюгского района проживает рядовая, на первый взгляд, семья. Он, Александр, с виду любящий и заботливый муж, она, Наталья, хрупкая, добрая женщина. Более десятка лет они проживают исключительно на случайные заработки. В связи с тем, что подходящей работы в поселке нет, семья И. в летний период занимается сбором лесных даров. Не имея определенной цели в жизни и интересов, нередко распивают алкогольную продукцию.

Вечером в один из дней в начале июля 2009 года, после очередного дня, проведенного в состоянии алкогольного опьянения, Александр и Наталья направились к новой знакомой Валентине К., проживающей на соседней с ними улице. В силу большого количества выпитого в тот день спиртного, Александр остался ночевать у новой знакомой. Наталья же, решив, что будить мужа не будет, направилась домой одна. Через некоторое время Александр, пробудившись ото сна, не обнаружил своей супруги рядом и отправился на ее поиски.

Решив, что, вероятно, она может находиться дома, направился по месту их жительства. Дойдя до дома, он понял, что входная в квартиру дверь заперта изнутри, а на стук жена дверь не отпирает. У Александра возникли подозрения о неверности супруги, поэтому он решил во что бы то ни стало попасть в квартиру. Более для него удобным способом попасть в дом показалось через окно.

Найдя на улице подходящий кирпич, Александр ударом выбил стекло в спальне. Услышав звон разбившегося стекла, Наталья проснулась. Встревоженная происходящим, она стала предпринимать попытки к усмирению мужа. Но Александр, ослепленный яростью, стал обвинять Наталью в супружеской неверности, хотя причин для этого абсолютно не было. Он в ярости схватил с прикроватного столика стеклянную вазу и, удерживая Наталью рукой, нанес ей более двадцати ударов данной вазой по голове и по телу. Наталья просила Александра остановиться, но он продолжал наносить жене удар за ударом... Чудом сумев вырваться из рук Александра, Наталья выбежала из дома. Спряталась в хозяйственной постройке недалеко от дома, где и просидела до утра…

Впоследствии Наталью с полученными травмами доставили в больницу. В результате ударов, нанесенных Александром, у Натальи выявлены множественные переломы костей лица, тела.

В ходе допроса Наталья просила не лишать мужа свободы, скромно объясняя противоправное поведение своего мужа: «Бьет - значит любит!»…

Рассмотрение уголовного дела в суде назначено на ближайшие дни.

О.Верховинская, дознаватель
ОД ОВД по Великоустюгскому району

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования