Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 9
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

Администрация городаУважаемые депутаты Совета нашего города!

Я педагог с большим жизненным и трудовым стажем, хочу обратиться к вам - избранникам народа. По моему мнению, вы начали свою деятельность с очень нелицеприятных действий. Судя по тому, кто и как вас избирал, показал процент явки на избирательные пункты. Выборы сходят на нет, потому что люди перестают доверять, а может быть, и верить в чудо, что «приедет барин и барин рассудит», этого не происходит.

А я вот уже в двух газетах читаю о том, как вы «раскрываете» устюжанам глаза на нашу власть. Диву даешься, как вы за такой короткий срок сумели понять всю работу администрации города, да не только понять, но проанализировали и решили сразу доложить губернатору. Надо, наверное, ещё и понимать, что до губернатора есть другие инстанции - администрация района, например. Но понятно, как русский мужик: если запрягать - так долго, а кричать - так чтобы все слышали.

Не могу понять, в чём секрет такой бурной вашей деятельности. Главу города избирали устюжане. Этому человеку доверили руководить. Люди, с которыми он работает, должны быть одной командой. Ваши предшественники-депутаты 4 года трудились с ним, и как показало время и отсутствие грязных газетных публикаций - работали конструктивно.

В школе в первом классе детям не ставят отметки - присматриваются, дают возможность раскрыться, ищут «ключик» к каждому. Чтобы понять хоть что-то надо время, а по вашей бурно развёрнутой деятельности вы как будто только того и ждали, что выбраться в депутаты и начать «поливать» власть. Сами-то вы много полезного сделали за столь короткий срок для устюжан? Ведь сколько людей - столько и мнений, смотря как эту информацию преподносить. А если вы действуете по принципу «чем громче, тем лучше», то это совсем не красит вас, как людей, которых выбирал народ. В любой ситуации надо искать выход, я не думаю, что и глава города, и его первый заместитель скрывают от вас информацию. Так как все вы живёте в одном городе, то и работать вы должны вместе и дружно.

Любая личная неприязнь на рабочих отношениях никак не должна сказываться. «Тянуть одеяло» на себя, как, уважаемые депутаты, вы это сейчас делаете, может оставить город голым - холодно будет спать.

Да, дороги надо ремонтировать, да и культуру и спорт надо поднимать. Только вы уж сядьте за стол переговоров и определите приоритеты в работе. Вот тогда-то и выйдет в газете статья о том, как глава города и депутаты смогли так хорошо обойтись с деньгами города, что все заинтересованные организации остались довольны.

При помощи слова можно избежать военных действий, но ещё ведь говорят, что словом можно смертельно ранить.

Народ Вас, уважаемые депутаты, выбрал для работы, которая должна вестись на благо нас - устюжан, не забывайте это, присутствуя на заседаниях Совета.

Если меня устюжане поддержат, то буду очень рада.

Пенсионерка, г.В.Устюг

P.S. Это письмо, уважаемая редакция «Устюжаночки», прошу опубликовать в поддержку администрации города, которая работала и будет работать на благо нас - устюжан.


Комментарий от редакции

Уважаемые читатели! Такая подпись под статьей оказалась по причине того, что пенсионерка, принесшая письмо в редакцию, пояснила, что сама его не читала, а принесла по просьбе соседки. Соседка сослалась на свою занятость на работе. Письмо подписано, скорее всего, вымышленной фамилией, потому что женщина, принесшая письмо, такую не знает.

Редакция готова публиковать любые мнения. Но и авторы материалов должны быть готовы отвечать за свои слова. Поэтому приносите свои письма от первого лица.

Считаем, что публичные обсуждения пойдут на пользу, может и не всем, но, несомненно, абсолютному большинству устюжан. Неоднократно предлагали и «старым» представителям власти дать ответ на критику в их адрес. Но ответов нет. Что ж, это тоже мнение. Их мнение и позиция.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования