Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

КондукторНа смену долгим новогодним праздникам вновь пришли трудовые будни. В праздничной суете вряд ли кто из нас задумывался, какие изменения принесет 2010 год в жизнь каждого из нас. Между тем, во многие нормы и законы, касающиеся повседневной жизни любого человека, были внесены существенные изменения. Заметили ли их устюжане? Об этом наш опрос на улицах Великого Устюга.

Антонина Николаевна, 65 лет:

- Знаю, что пенсию нам подняли и будут продолжать поднимать. Только что от этого толку - цены растут, как на дрожжах, да и платежи за квартиру снова повышают. Так что ничего радостного нет.

Александр Степанович, 64 года:

- Слышал по радио, что с нового года вводят минимальную цену на водку - 89 рублей за пол литра. А еще пенсию нам повысили, жить станет веселее.

Михаил, 46 лет:

- Цену на проезд в автобусах подняли. В Архангельске - 10 рублей, в Вологде - 12 рублей, и в нашей деревне - 11 рублей. При всем при этом мне искренне жаль людей, которые живут в районе железнодорожного вокзала: транспортное сообщение с этой частью города отвратительное. Прежде чем цены повышать, нужно что-то и для людей сделать.

Марина Анатольевна, 34 года:

- Знаю, что подорожают российские и заграничные паспорта, и цены на проезд стали выше. Я не удивляюсь - каждый год что-нибудь да повышают, кроме зарплат.

Евгений, 37 лет:

- Ничего не знаю об изменениях, сегодня первый день на работу вышел. Мне бы побыстрее в рабочую колею войти, а то расслабился за время праздников.

Анна Ивановна, 38 лет:

- А я к переменам отношусь нормально, причем к любым, потому что сколько живу, столько и убеждаюсь: все, что ни делается - к лучшему. В жизни есть более неприятные вещи, чем повышение цен на продукты и услуги, и дай Бог, чтобы они нас миновали.

Наталья, 24 года:

- Я в декретном отпуске нахожусь, новостей не знаю. Интересно, повысится ли детское пособие на ребенка, а то уж совсем смешное - даже до 200 рублей не дотягивает.

Алексей, 41 год:

- Слышал, что подорожает талон техосмотра чуть ли не в 10 раз. А вот правда это или нет - не знаю.

Ведущая рубрики Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования