Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

О вступлении в силу постановления Правительства РФ от 02.12.2009г. № 984 «О перечне платных услуг, оказываемых организациями в целях предоставления федеральными органами исполнительной власти государственных услуг».

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Вологодской области в Великоустюгском, Кичменгско-Городецком, Никольском районах доводит до сведения граждан и организаций то, что с 01.01.2010г. вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 02.12.2009г. №984 «О перечне платных услуг, оказываемых организациями в целях предоставления федеральными органами исполнительной власти государственных услуг».

В перечень платных услуг, оказываемых организациями в целях предоставления федеральными органами исполнительной власти государственных услуг, включены санитарно-эпидемиологическая экспертиза, расследование, обследование, исследование, испытание, токсикологические, гигиенические и другие виды оценок, выполняемые для лицензирования, государственной регистрации, выдачи санитарно-эпидемиологических заключений, выдачи судовых санитарных свидетельств о праве плавания.

Для получения санитарно-эпидемиологического заключения, лицензии, свидетельства о государственной регистрации, судовых санитарных свидетельств о праве плавания в Управление Роспотребнадзора по Вологодской области или его территориальные отделы необходимо представлять экспертные заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» или его филиалов, иных организаций, подведомственных Роспотребнадзору.

В.Коноплев, начальник территориального
отдела Управления Роспотребнадзора
по Вологодской области в Великоустюском,
Кичменгско-Городецком, Никольском районах

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования