Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 13
  • роботов поисковиков: 6

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Горки, в районе площади ЛенинаКак-то вечером, гуляя с внуками по Советскому проспекту, мы решили выйти на Набережную, около Успенского собора, чтобы полюбоваться зимней Сухоной. Вдалеке мы услышали громкий ребячий смех. Приглядевшись, мы увидели новые снежные горки, примерно в районе площади Ленина, выходящие на реку. С интересом, подойдя поближе, были приятно удивлены - дети катались с гор на специальных санках, которые называются «ватрушка».

Когда я в прошлом году гостила у сестры в Петербурге, то видела подобные катания и очень обрадовалась появлению этого развлечения и в моём родном городе. Мои внуки с удовольствием катались с горок, да и я сама, по напутствию инструктора не побоялась съехать с горы. Сначала, конечно, захватывало дух, но ощущения не передаваемые!

Я очень благодарна организаторам за то, что они донесли до Великого Устюга это зимнее развлечение. Зимний день короток, темнеет рано, а у нас практически нет вечерних развлечений по выходным. А тут - смех и радость зимних забав, а для меня даже, чуть-чуть, воспоминание детства. Уж сколько я накаталась с гор на санках! Огромное спасибо организаторам!

Советую всем - и молодым, и пожилым побывать на этой замечательной горке! Мы же с внуками будем теперь посещать её регулярно.

С уважением, Светлана Васильевна


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования