Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 6

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

ВетераныЛюди войны. О каждом из них - об их драматической и героической жизни и в лихолетье, и в мирное время - можно написать целый роман. Жизнь того поколения… о если бы кому-то удалось по-настоящему, правдиво и талантливо изобразить ее на холсте, то полотно бы стало не знающим себе равных в искусстве, сагой о героизме и служении своей Родине…

В этом году мы празднуем юбилейный День Победы. О том, что хотели бы пожелать ветеранам устюжане, говорят они сами.

Валентина, 30 лет:

- Ну, что я могу пожелать ветеранам? Естественно, здоровья, счастья, и долгих лет жизни.

 

Сергей Григорьевич, 46 лет:

- Уважаемые наши ветераны! От всей души разрешите поздравить Вас с этим замечательным праздником - Днем Великой Победы. Душевного спокойствия Вам, дорогие, и здоровья!

Елена, 27 лет:

- То, что я хочу пожелать в этот день, не передать словами. Ведь то, что наши деды сделали для Родины, - это величайший подвиг, который будут помнить во все времена. Пусть в домах ваших всегда будет тепло и уют, а родные и близкие окружают любовью и заботой.

Владимир Зосимович, 45 лет:

Спасибо Вам, уважаемые ветераны, за эту Победу. Счастья Вам!

Мария, 24 года:

- Очень многое хочется пожелать. Но самое главное- это здоровья, и не падать духом.

Екатерина, 34 года:

- Хочется выразить огромную благодарность всем тем людям, которые сражались за победу в этой войне. Мы всегда будем помнить Ваш подвиг.

Серафима Павловна, 76 лет:

- Мой муж - ветеран Великой Отечественной войны. Он пришел с фронта инвалидом. Вот Девятого мая пойдем на праздник в город. Уж очень хочет он духовой оркестр послушать. А я пожелаю ему и всем ветеранам здоровья. Ведь оно сейчас нам так необходимо.

Татьяна Петровна, 36 лет:

- Хорошо, что сейчас государство наконец-то «повернулось лицом» к ветеранам: помогают и жилищные условия улучшить, и пенсию они хорошую получают… Жаль только, что мало их осталось… Пусть болезни обходят наших ветеранов стороной, а дни будут наполнены вниманием и добротой окружающих.

Александр Александрович, 40 лет:

- Мой дед был на войне. Он держал оборону в блокадном Ленинграде. К сожалению, дед не вернулся с войны. Остались только фотографии и письма с фронта, но мы всегда его будем помнить и чтить его память…

Подготовила Екатерина Миняева

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования