Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

 Уважаемые работодатели!

Приглашаем вас к сотрудничеству по организации общественных работ.

В условиях экономической нестабильности, высвобождения трудовых ресурсов, значительная часть граждан лишилась работы и имеет статус безработного. Вместе с тем на предприятиях часто необходимо проведение различных видов временных работ, не требующих привлечения работников на постоянной основе.

 

В сложившейся ситуации на рынке труда повышается значимость организации общественных работ, организуемых работодателями за счет собственных средств.

Общественные работы - это трудовая деятельность, имеющая социально полезную направленность и организуемая в качестве дополнительной социальной поддержки граждан, ищущих работу в форме временного трудоустройства.

Организация общественных работ выгодна для работодателей.

Вы получаете возможность подобрать работников для выполнения необходимых работ, носящих временный характер, не требующих высокой квалификации; - это могут быть работы по замещению основных работников на время болезни или отпуска.

Уважаемые работодатели!

Если на вашем предприятии необходимо выполнить общедоступную работу, имеющую социально полезную направленность, служба занятости организует подбор кандидатов и направит безработных граждан для участия в этих работах. Для этого вам необходимо обратиться в ГУ «ЦЗН Великоустюгского района» по телефону 2-36-23.

Перечень видов общественных работ утвержден постановлением Правительства Вологодской области от 24.11.2009 г. № 1808 «Об организации общественных работ в 2010 году» (документ размещён на сайте Департамента занятости населения: www.depzan.info).

Услуги по направлению граждан на общественные работы оказываются органами службы занятости населения бесплатно.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования