Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

02Нашумевшая история о рыбаках, закончившаяся трагедией, не осталась незамеченной среди многих устюжан. Но о ней мы писать не будем, так как следствие по данному делу еще продолжается, остановимся на других происшествиях, которых было немного.

КРАЖИ ИМУЩЕСТВА

Нельзя оставлять технику даже на недолгое время без присмотра, потому что в итоге за ней, возможно, будет присматривать кто-то другой. Как, к примеру, за мотоциклом «Иж-Планета-Спорт», который стоял около 10 дней в хозпостройках в селе Васильевское. Его хозяин 1970 года рождения наведался в эти самые хозпостройки, а железного коня там не обнаружил. Ведутся поиски мотоцикла.

 

Золотые украшения также приковывают внимание нечистых на руку людей. В этом убедилась девушка 1990 года рождения, когда, придя в свою комнату в 8 часов вечера, не обнаружила своего золотого кольца. И отсутствовала-то всего ничего - 2 часа. Произошло это 2 мая.

Дачные воришки продолжают орудовать. В период с 1 по 4 мая совершено проникновение в дом-дачу в деревне Деревесниково, похищено имущество на сумму 2 200 рублей.

4 мая ребенок 2001 года рождения пришел позаниматься в бассейн и как-то неосмотрительно спрятал мобильный телефон. Пока мальчишка плавал, кто-то присмотрел его себе, и похитил без лишних разговоров.

Этого же числа в дневное время у женщины 1972 года рождения прямо из квартиры пропало 20 000 рублей и мобильный телефон. Мало ворам было 20 тысяч! Жадность, как известно, губит.

Ну и 6 мая, в сельской местности, молодой человек 1983 года рождения оставил ноутбук в сторожевой будке. И куда он потом делся, предстоит разобраться представителям милиции.

статистика

GBDDЧестно говоря, хотелось думать, что разум у пьяного человека все же справится с соблазном сесть за руль в пьяном виде во время праздничных дней. Но моим оптимистичным прогнозам не суждено было сбыться. 18 пьяных водителей и двое, отказавшихся проходить медицинскую экспертизу, были задержаны в период с 1 по 7 мая.

«Шумахеры» оживились и 143 раза привлекли внимание сотрудников ГИБДД. Протоколы на различные суммы были вручены лихачам, и теперь они, возможно, подумают, стоит ли ехать быстрее, чем это предусмотрено Правилами дорожного движения.

Пешеходы всего 19 раз нарушили ПДД. Неужели стали исправляться?

Ремнями безопасности не пристегнулись семь человек, на запрещающий сигнал светофора поехали 6 человек. Штрафы за эти нарушения 500 и 700 рублей соответственно.

Зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия.

Не обошлось и без пострадавших.

Так, 1 мая около 5 час. 40 мин. в г.В.Устюг, на улице Красная, водитель 1989 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «BA3-21120». При повороте дороги, он не справился с управлением и совершил наезд на электрическую опору. В результате наезда, трое пассажиров обратились за медицинской помощью.

В тот же день, около 12 часов в п.Полдарса, на улице Коммунальная, водитель мотоцикла «Восход-2», учащийся 9 класса «Полдарской СОШ», совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-1113», при падении мотоциклист получил травму. По данному факту административные материалы высланы в ОДН ОВД по Великоустюгскому району для принятия мер административного воздействия к родителям мотоциклиста.

2 мая около 4 часов в г.В.Устюг, на ул.Красная, водитель 1984 г.р., управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имея прав на управление транспортом, не справился с управлением и совершил наезд на электрическую опору. В результате происшествия двое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Возбуждено дело об административном правонарушении.

6 мая около 20 часов, в нарушение Правил дорожного движения, женщина управляя велосипедом, проезжая равнозначный перекресток, не уступила дорогу автомобилю, движущемуся справа от неё, произошло столкновение. В результате ДТП пятилетний пассажир велосипеда получил травму.

 

По информации ОВД и ОГИБДД
по Великоустюгскому 
району
подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования