Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Территориальная избирательная комиссия Великоустюгского района совместно с местным отделением политической партии «Единая Россия» подвели итоги конкурса рисунков, плакатов и фоторабот среди учащихся школ и профессиональных учебных заведений на тему «Лицо солдата», посвященного предстоящему юбилею победы в Великой отечественной войне.

С 15 февраля по 15 апреля поступило около 200 работ. В конкурсе приняли участие воспитанники детских садов, школьники, студенты педагогического колледжа. Самому юному участнику 5 лет, самому старшему - 20.

1 место заняли мальчики из средней группы МДОУ «Новаторский детский сад «Аленушка», они получили денежную премию и диплом, второе место у семьи Ковалевых, а также диплом и премия. Третье место поделили Максим Краев из школы №17 г.Красавино и Ольга Бубнова из школы №13 п.Кузино. Они также получили дипломы и денежную премию.

Конкурсная комиссия отобрала еще 10 лучших работ и наградила авторов Дипломами за участие. Это Комиссарова Юлия из школы-гимназии, Васильева Ирина из Ломоватской школы, Шепелина Ксения и Коптева Алиса из школы №4, Рычкова Екатерина, Силикова Мария, Олысыч Екатерина из детской художественной школы, Сухих Оксана и Подосокорская Марина из детской школы искусств г.Красавино и Бологова Наталья из школы №9. Также за активное участие благодарственными письмами были отмечены коллективы нескольких учебных заведений.

Награждение участников состоялось в Доме детского творчества, где несколько дней была оформлена выставка. Сейчас выставка оформлена в Доме культуры г.Красавино, где в ближайшее время также состоится награждение участников.

Отдел по общественным связям
администрации Великоустюгского района

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования