Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Весна 2010 г.Высказанные автором упреки в адрес администрации района в статье «Преждевременная паника была напрасной!» являются необоснованными. Начнем с того, что при подготовке статьи автор не воспользовался своим правом на получение официального комментария и довел до сведения населения информацию, не соответствующую действительности.

Ежегодно в преддверии весеннего ледохода и пропуска паводковых вод администрацией Великоустюгского муниципального района заключаются договоры об информационном обслуживании. В 2008 году с Вологодской Государственной Телерадиокомпанией, в 2009 и 2010 году с ООО «УСТЮГ-МЕДИА» (радио «Устюг FM»). В договоре от 25 марта был четко прописан весь порядок оказания информационных услуг, периодичность выхода, объем и характер информационных сообщений. Стоимость услуг по договору составила 19 800 рублей.

До момента организации работы оперативной службы, которая в том числе собирала, обрабатывала и предоставляла всю информацию о ситуации на реках района на областной и федеральный уровень и в средства массовой информации в администрации района ответственным за предоставление информации был назначен Николай Сукманов, гл.специалист управления по мобилизационной подготовке, гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и защите информации. Нареканий на его работу со стороны руководства ООО «УСТЮГ-МЕДИА» не поступало.

Кроме этого, 25 марта 2010 года дополнительно был заключен договор о трансляции в эфире телекомпании «Провинция» специального ролика о том, как вести себя во время наводнения на сумму 34 784,40 рублей.

 

Отдел администрации Великоустюгского
муниципального района
по связям с общественностью.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования