Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 3
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

карусельАктуальность проблемы дефицита мест, где могли бы отдохнуть молодые семьи со своими детьми, никто не будет оспаривать. На весь Великий Устюг у нас один парк культуры и отдыха, да вотчина Деда Мороза. Этой проблемой озабочены, естественно, все молодые семьи, а что они думают по этому поводу - говорят они сами.

Елена, 29 лет:

- Сегодня для детей в городе очень мало развлечений. Городской парк находится в плачевном состоянии, аттракционы старые и практически не обновляются. Причем цены на билеты отнюдь не низкие. Построили детскую площадку в центре города, но она рассчитана на маленьких детей, а что делать тем, кто постарше?

Валентина, молодая мама:

- Пока мы с ребенком никуда не ходим, так как ему всего полгода. Но в принципе, считаю, что в Устюге недостаточно мест для семейного отдыха. Очень хотелось бы сводить своего ребенка в театр, или на хорошие аттракционы. У нас в городе ничего этого нет. Слышала, на вотчине газовики построили детскую площадку, но туда еще добраться надо! Все у нас делается для туристов, а не для местных жителей.

Антон и Ирина, молодая семья:

- Конечно, у нас в городе недостаточно мест, которые могли бы посетить наши дети. Приятно, конечно, и просто так по улицам города прогуляться, но ведь дети хотят и на карусели. Так знаете, страшно их отпускать в парк. Все аттракционы старые, того и гляди - сломаются. Ездим к друзьям в Коряжму - там проблем с детским отдыхом нет, а у нас почему-то есть.

Вадим, отец двоих детей:

- Я бы вот что предложил. Сейчас наши предприниматели активно строят торговые точки, рекламируют свою деятельность. А вот взяли бы и построили детский городок. Социальная ответственность тоже должна присутствовать, ведь в одном городе живем. На мой взгляд, такой поступок не остался бы незамеченным и стал бы хорошей рекламой бизнесу.

Нина Александровна, 46 лет:

- Когда мои дети были маленькими, а это было 20 с небольшим лет назад, если мне не изменяет память, в центральном парке действовали те же карусели, что и сейчас. Так неужели у местных властей нет денег на организацию ремонта парка, или на строительство нового, к примеру, во второй части города. Ни за что не поверю. На красивую жизнь администрации деньги находятся неимоверно быстро и главное их много, а вот, на благо детей, так нет.

Елена Валентиновна, 39 лет:

- Читая местную прессу, в частности итоги работы администрации, удивляешься. Ни слова о детях, о том, что было сделано для них. Создается ощущение, что они сейчас находятся в каком-то пространстве. Их только ругают - дети плохие. А кто, спрашивается, в этом виноват? На весь город одно детское кафе, да парк с древними аттракционами!

Ведущая рубрики Екатерина МИНЯЕВА

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования