Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(1 Проголосовало)

ЗАГССейчас вдобавок к стандартным происшествиям, типа краж, добавились такие, которые причиняют лишние хлопоты не только сотрудникам милиции, но и пожарной службе. Речь идет о возгораниях, которым очень способствует жаркая сухая погода.

КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ?

Возгораний действительно достаточно. Перечислять их не буду - многие устюжане могут едва ли не ежедневно наблюдать, как пожарные машины, включив сирены, проносятся из одного конца города в другой. Что поделать, если ни памятки, ни различные наставления от компетентных людей не могут повлиять на печальную статистику возгораний. Да и сами взрослые прекрасно знают, что с огнем шутки плохи. И, тем не менее, зачастую именно взрослые становятся виновниками возгораний. Парадокс!

 

ЗАЛЕЗ В АВТОМОБИЛЬЧИК... ЗАОДНО И СЛИЛ БЕНЗИНЧИК

После празднования Дня Победы воры решили закончить его на мажорной для себя ноте. Они очутились в садовом обществе «Родничок», увидели отечественную «четверку», забрались туда, достали магнитолу, а затем слили из бака 30 литров бензина. Ущерб составил 3 190 рублей.

В ночь на 12 мая в городе Красавино воры сняли все четыре колеса со стоящего автомобиля. Хозяин автомобиля, мужчина 1986 года рождения оценил ущерб в 10 000 рублей.

В ночное время 15 мая с автомобиля «ВАЗ-2107» воры также слили бензин. Хозяину «семерки» это не понравилось, и он обратился в милицию. Ведется следствие.

Кража велосипеда произошла в районе судоремонтного завода у одного из продуктовых магазинов. Произошло это 13 мая около 12.00. Пока владелица отсутствовала ловкий воришка «оседлал» ее «Салют» и уехал в неизвестном направлении. Ведется следствие.

ДРУГИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Район ССРЗ в ночное время небезопасен. В этом убедился мужчина 1986 года рождения, которому неизвестные причинили телесные повреждения и похитили 2 500 рублей. Такой вид «заработка» небезопасен, прежде всего, для своего же здоровья. Жаль, что мужчина был не в состоянии дать им достойный отпор. Как правило, такие «герои», поняв, что не на того напали, задают стрекача!

В поселке Ломоватка проживает бабушка 1932 года рождения. В ее дом в ночь на 13 мая наведались незваные гости, которые похитили у пенсионерки продукты питания на сумму в 400 рублей.

Небольшое отступление.

Когда в сводках ОВД встречаются подобные происшествия, то не знаешь, как на них реагировать. Неужели мы стали настолько духовно бедны, чтобы решаться на подобные вещи? А ведь такие кражи, когда обворованным становится пожилой человек, встречаются каждую неделю.

Молодая девушка 1989 года рождения пошла отдохнуть в одно увеселительное заведение. Отдых омрачился тем, что у нее пропала сумочка с документами.

Деревня Красавино находится далеко от города. Но и там живут люди, есть и свой ФАП и почтовое отделение. Зачем туда полезли воры в период с 14 по 16 мая, остается только гадать. И такие происшествия также вызывают только недоумение.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования