Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 5
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

femida… вновь было совершено в ранние утренние часы 10 мая этого года в г.Красавино. Убит мужчина 1950 г.р. Прокомментировать данное происшествие мы попросили руководителя Великоустюгского районного следственного отдела при прокуратуре РФ А.В.Трубина.

- Да, действительно, драма разыгралась в ночь на 10 мая, вернее уже под утро. Так получилось, что потерпевший впустил к себе домой двух абсолютно ему незнакомых мужчин из Великого Устюга, с которыми, а также с еще одним своим знакомым и стал распивать спиртное у себя дома. Опьянели все быстро, но одному из «гостей», которого якобы «задели за живое» слова хозяина, хватило сил на то, чтобы взять нож и причинить потерпевшему множественные повреждения в виде колото-резаных ран в области различных частей тела, и после чего с места происшествия скрыться вместе со своим другом.

 

Потерпевший от полученных ранений скончался, помочь ему уже было ничем нельзя. По данному факту сотрудниками нашего отдела возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство». Преступник задержан, дает показания. Изложенная им версия произошедшего будет проверена в ходе следствия.

- Алексей Владимирович, ходят слухи, что ранений было причинено очень много, интересует также и то, какое все же наказание должен понести за это виновный?

- При осмотре трупа на месте происшествия мы насчитали 11 ножевых ранений, при более детальном исследовании трупа в условиях Бюро СМЭ (морг) эксперт насчитал 13 ножевых ранений. Преступника же, если его версия подтвердится, и он будет признан вменяемым, то есть психически здоровым и способным нести ответственность, ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет - именно такое наказание предусмотрено за данное преступление. Других деталей преступления я Вам сейчас рассказать не могу - «тайна следствия», до сведения читателей результаты расследования мы обязательно донесем, но чуть позже. Пользуясь же случаем, хочу поблагодарить медицинских работников станции скорой помощи МУЗ «Красавинская РБ №1» Доленджашвили М.Н. и Верещагину И.В. за должное взаимодействие с правоохранительными органами.

Беседовал Юрий Седелков

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования