Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 13
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

перекресток ул. Виноградова и ул. КузнецоваВ текущем году обстановка на улицах города и дорогах района продолжает оставаться сложной. Ежедневно сотрудники ГИБДД неоднократно выезжают на места дорожно-транспортных происшествий для оформления материалов, оказания помощи участникам дорожного движения. Хочется заметить, что на дорогах города и района есть участки, на которых дорожно-транспортные происшествия происходят с неприятным постоянством.

Сегодня мы публикуем информацию о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий на дорогах нашего района, а также улицах города за 2009 год.

 

Поясняем, что местом концентрации дорожно-транспортных происшествий в населенном пункте является участок улицы, протяженность которого не превышает 400 метров, и на котором в течение года произошло 3 и более ДТП. Вне населенного пункта таковым считается участок дороги, не превышающий 1000 метров, на котором в течение года произошло два и более происшествий.

К таковым можно отнести участки:

1. На автодороге Урень-Шарья-Никольск-Котлас:

- 413 км (отворотка на Вологду);

- 424 км (перекресток Новатор - Дымково);

- 426-427 км (участок данной дороги, проходящий через г.В.Устюг);

- 430 км (около д.Журавлево);

- 433 км (за птицефабрикой).

2. На автодороге Тотьма-Нюксеница-В.Устюг:

- 187 км (в районе реки Стрельни);

- 213 км (подъезд к д.Б.Слобода).

НАИБОЛЕЕ АВАРИЙНЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ УЛИЦ В НАШЕМ ГОРОДЕ:

Виноградова - Красная, Виноградова - Кузнецова, Виноградова - Осипенко, Гледенская - Неводчикова, Красная - переулок Красный, Кирова – Транспортная.

Местами концентрации ДТП являются улицы: Гледенская, 61 (в районе ТВК «Прокопьевский»), Кирова, 104 (подъезд к базе «Макси»).

Основные причины дорожно-транспортных происшествий - это превышение установленной скорости движения, выезд на встречную полосу движения, не предоставление преимущества в движении транспортным средствам при проезде перекрестков, не предоставление преимущества в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по пешеходным переходам.

 

М.Румянцев,
госинспектор ДИ
и ОД ОГИБДД

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования