Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 4
  • роботов поисковиков: 3

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Из почты редакции

Отрадно, что сайт нашей газеты становится востребованным среди читателей. И даже дело не в том, что люди читают материалы, размещенные на сайте, а то, что не остаются безучастными к содержанию данных материалов. Количество комментариев говорит само за себя.

Радует и то, что читатели не стесняются присылать нам письма с указанием некоторых неточностей, которые бывают в материалах наших авторов. В частности, 5 марта на электронный ящик сайта www.ustgazeta.ru пришло письмо следующего содержания.

«Здравствуйте, спешу возмутиться вашим последним выпуском. Какое вы имеете право печатать статью, которая не соответствует фактам , а именно, что только один «Устюгстройпроект» во главе с Конасовым Николай Анатольевичем вступил в СРО и имеет право на проектирование зданий и сооружений. Это не так, если вы зайдете по ссылке http://ponw.narod.ru/Members.htm то найдете там под номером 66, что и ООО «Горпроект» тоже вступил в СРО «Проектные организации Северо-Запада». Весь «Горпроект» ждет, что в следующем выпуске вы как-нибудь исправите эту ошибку».


 

Комментирует автор статьи Юрий Седелков:

- Беседа с директором ООО «Устюгстройпроект» Н.А.Конасовым состоялось 18 февраля 2010 года. На тот момент только указанная организация в Великом Устюге состояла в СРО проектировщиков. Так получилось, что материал был опубликован только 4 марта («Устюжаночка» №9 (415) статья «Лицензии утратили актуальность»).

По словам главного архитектора города Анастасии Александровны Пахомовой, действительно, в настоящее время ООО «Горпроект» уже вступил в СРО. Но, как выяснилось, документацию о вступлении в СРО руководство предприятия пока не получило. Но фактически проектные работы осуществлять имеет право.

 

Редакция газеты
«Устюжаночка»
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования