Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

Дед Мороз на ОлимпиадеЧтобы поддержать наших спортсменов на ХХI зимних Олимпийских играх, главный российский Волшебник Дед Мороз прибыл в Канаду 11 февраля. Возглавив делегацию Вологодской области, он принял участие в открытии Русского Дома, удивив тем самым участников Олимпиады и порадовав российскую сборную своим сказочным вниманием.

К сожалению, две недели сложнейших зимних испытаний и спортивных состязаний не принесли российской сборной долгожданной победы в общекомандном зачете. Но зато всей своей морозовой душой радовался Дедушка победам своих земляков - Ивана Скобрева и Анны Богалий-Титовец. Конечно же, все спортсмены российской сборной заслуживают поддержки и благодарности. И всех их без исключения будет ждать в своих сказочных владениях Дед Мороз, чтобы выразить им особую - волшебную благодарность.

До последнего дня, до самого закрытия Олимпийских игр в Ванкувере, Дед Мороз оставался и поддерживал наших спортсменов и нашел в их лице многочисленных друзей. А ещё, практически каждый день Дед Мороз оставлял свои впечатления в видеоотчетах и участвовал в прямых веб-трансляциях, рассказывая российским болельщикам об Олимпиаде.

Кроме этого, как всем уже известно, Российский Дед Мороз претендует стать символом Олимпиады Сочи-2014, и в этом его поддерживают тысячи детей страны и многие известные люди. Среди них Дима Билан, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Тина Канделаки. А ещё в Москве состоялся флеш-моб в поддержку Деда Мороза, подобные мероприятия прошли в Красноярске и Лондоне.

Любовь Якимова, пресс-секретарь
Деда Мороза
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования