Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 2
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(3 Голосов)

Не раз приходилось наблюдать различного рода гонки на автомобилях по центральному телевиденью. Однако когда смотришь все это воочию - абсолютно другие ощущения. Наблюдать состязания экстремальных гонщиков, которые недавно прошли на территории Шилленгского бора, было одним удовольствием.

Откуда же они взялись в нашем городе? - задаст вопрос читатель. Ответим, что одна из федеральных организаций, пропагандирующих экстремальные виды спорта, совершала недавно автопробег под названием «От Белого моря к Черному», и маршрут проходил через Великий Устюг. После чего гонщики отправились в другие города.

В поле был приготовлен спецучасток, который должны были пройти все участники пробега. Спецучасток представлял из себя огромную снежную насыпь на старте и на финише. Между двумя этими точками гонщики должны были проехать по нетронутому снегу, которого в чистом поле было немало.

Не будем называть имена победителей - вряд ли они вам что-то скажут, уважаемые читатели. Но даже просто наблюдая за тем, как гонщики справлялись со сложными бездорожными ситуациями, я получил такой заряд адреналина, которого не испытывал очень давно. Действительно, человеку необходимы такие потрясающие зрелища.

Когда этот материал появится в публикации, пробег уже завершится в городе Туапсе. Все, кто заинтересовался им, могут получить более подробную информацию на сайте www.dorogi.ru. А мы в свою очередь благодарим организаторов автопробега за то, что одним из населенных пунктов этого состязания стал Великий Устюг.

Юрий СЕДЕЛКОВ

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования