Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 17
  • роботов поисковиков: 4

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

02Весенние деньки, видимо, повлияли на активность преступного мира. За период с 8 по 14 марта были и кражи, и хулиганства, и даже взлом банкомата…

КРАЖИ И ПОПЫТКИ КРАЖ

Иногда приходится слышать от своих знакомых то, что с их автомобилей, которые, как правило, ночуют на улице, сливают бензин. Конечно, в милицию обращаются немногие, но все-таки подобный случай фигурирует и в сегодняшней сводке.

В ночь на 8 марта такой «участи» подвергся автомобиль «Газель», стоящий во дворе дома на улице 2-я Пролетарская. На следующую ночь пострадала другая «Газель», стоящая на территории оптовой базы. С нее была похищена АКБ.

 

8 марта неизвестная женщина сделала себе «подарок», украв в одном из продуктовых магазинов какую-то провизию.

В период с 22 февраля по 9 марта со склада строительного магазина было совершено хищение товара.

А вот в поселке Полдарса воры проникли внутрь продуктового магазина, похитили деньги из сейфа и даже не побоялись сломать банкомат. Сумма ущерба уточняется.

И, наконец, 13 марта молодой человек совершил кражу товара из подсобного помещения одного из магазинов.

Сейчас расскажем о кражах неудавшихся.

9 марта в вечернее время мужчина 1982 года рождения попытался вынести товар из продуктового магазина. Причем, на сумму меньше 200 рублей. Но его вовремя заметили, задержали и сообщили в милицию. И сейчас этот мужчина, наверное, сам понять не может, зачем ему нужно было так рисковать…

12 марта уже другой мужчина 1953 года рождения пытался совершить кражу еще меньшего размера, но также был задержан сотрудниками магазина. Глупо и неразумно рисковать своей свободой из-за 110 рублей…

ЗАГС


 

GBDDЗа период времени с 8 по 14 марта сотрудниками отделения ГИБДД и УУМ ОВД выявлено нарушений Правил дорожного движения всего – 490, в том числе:

- отстранено от управления транспортом лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения - 6;

- не выполнение законного требования сотрудника милиции о прохождении

освидетельствования на состояние опьянения - 3;

- нарушение правил пользования ремнем безопасности - 4;

- превышение скорости движения - 72;

- нарушение ПДД пешеходами - 23;

- не уплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством – 17 (за данное нарушение предусматривается административный арест сроком до 15 суток, либо уплата штрафа в двойном размере, решение принимает суд).

Зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

За январь-февраль 2010 года на территории области зарегистрировано 12 ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в которых 17 человек травмировано. В Великоустюгском районе в 2-ух ДТП виновниками стали также пьяные водители, по их вине 1 человек (пешеход) погиб, двое получили травмы различной степени тяжести.

В начале марта текущего года сотрудниками отделения ГИБДД было организовано проведение оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», в ходе которого 16 водителей отстранены от управления. ТС, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

По материалам ОВД по Великоустюгскому
району подготовил Юрий СЕДЕЛКОВ

 

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования