Баннер
  • Устюжаночка г. Великий Устюг
  • Устюжаночка г. Великий Устюг

Устюжаночка в соцсетях

вконтактемой миродноклассникиfacebooktwitter
Баннер
Баннер

Регистрация/Вход

Архив газеты

Кто на сайте


СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
  • посетителей: 6
  • роботов поисковиков: 5

Фото Великого Устюга

(0 Голосов)

В минувшее выходные в Великоустюгском районе прошла «Лыжня России», к сожалению, с большим опозданием от всей России. Хочется отметить, что такого рода соревнования необходимы, хотя бы для популяризации здорового образа жизни. Ведь в наше время на прием к врачу попасть можно только «по блату» или за приличную сумму в платных учреждениях. Так что лучше заниматься самолечением и самооздоровлением - вставать на лыжи и коньки, забыть про автобусы и автомобиль, вспомнить про пешие прогулки.

Заманиловка прошла на отлично, нужные массы населения для галочки ответственных лиц за соревнования собраны, есть призы, судьи в сборе, артисты, сцена, аппаратура, ведущие - все как полагается. «Что же необходимо ещё?» - спросит читатель.

Приятно было видеть радостные лица наших детей перед стартом, и надо было видеть их после финиша и особенно после награждения.

Когда приглашали на данное мероприятие детей с Усть-Алексеево и района, ведь могли организаторы, наверное, предположить, что дети там занимаются спортом более охотно и усердно, чем некоторые городские, и что в число призеров они могут попасть. Так спрашивается, зачем детям с района абонемент на городской каток, причем на разовое посещение. Тем, кому достался абонемент на разовое посещение «Салюта», может быть, и успеет еще им воспользоваться, пока не растаял снег. Абонемент в бассейн на 1 час здесь более выигрышный приз.

Дети из района держа в руках эти бумажки, а именно так выглядят эти абонементы, стояли и не знали, что с ними делать. Медаль с грамотой, мне кажется, были бы куда более памятны. А тем, кто не вошел в число первых шести финишировавших, есть, конечно, к чему стремиться, но, уважаемые господа, организаторы, вы собрали для массовки детей, и хотя бы по «Чупа-Чупс» на финише дать каждому участнику было можно.

Убедительная просьба к ответственным лицам, если уж вы беретесь проводить данные мероприятия, то продумайте, пожалуйста, и момент награждения, и так, чтобы это было не для галочки, а для людей.

P.S.Большое спасибо Центру «Лад» - батут, дорожка с препятствиями, канат. Данные развлечения для детей сгладили гореч поражений. А когда после прохождения полосы препятствия и перетягивания каната детям вручали еще и карамельки, вот тут-то надо было видеть лица с легким румянцем и широкой, неподдельной, искренней улыбкой детишек, которые по-настоящему получили удовольствие от соревнований.

Наталья Корякина


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ:

У вас недостаточно прав для комментирования